静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: 徐静蕾

新春快乐!

嘻嘻嘻~表扬叶子同学及时通知我们,
可惜在外面吃饭不能及时赶回来上网。
当时我心纠结啊~
谢谢~小庆代替我给老徐的问候~
老徐新年快乐,原来出处在这里,老徐该检讨了,红叶站出来
原帖由 紫色玛瑙 于 2009-1-26 13:14 发表
来晚了步~
老徐新年好。牛年一切顺利:)
原来您真有看那个相声8" />

最近看了挽歌和午夜巴塞罗那,都非常非常喜欢哇。
take care...BOBO8

哈哈,你也是看了那个帖子去看电影的吧?《想飞的钢琴少年》好看
原帖由 文慧 于 2009-1-26 16:46 发表
话说收到红叶短信的时候

我们正在去朝阳公园的车上

公园里真是people mountain people sea

哈哈哈哈哈哈 Chinglish真够地道的
原帖由 徐静蕾 于 2009-1-26 12:35 发表
我准备准备上课啦,这次一定要学好,一定要有进步!!!!!0" />

兔子~学好了教教我给我传授点心得体会~等你好消息哦 Monkey1
为什么没照片看哦5555
原帖由 alicia 于 2009-1-26 19:30 发表
老徐新年快乐,原来出处在这里,老徐该检讨了,红叶站出来

what`s  wrong ?
老徐新年快乐!!!
新年快乐~昨晚没等到您,哎,没想到您会这时候来~
昨晚听到那段很兴奋哇,就琢磨老徐是不是也要被吓一跳,那一刻大家伙一起惊喜,好玩!咱就不自夸是因为人红才被提的了BOBO7

中午真是呢,桌上刚端上一盘兔肉,俺说俺不吃,然后流星来消息说老徐来了。

去年是除夕,今年是初一,给老人家拜年!牛年吉祥!
昨天在相声里听到老徐的名字真的是惊掉了,那相声不获个奖也不应该啊!
祝老徐在新的一年里天天开心
老徐新年快乐哦!
老外春节不放假是真事儿
原帖由 alicia 于 2009-1-26 19:32 发表

哈哈,你也是看了那个帖子去看电影的吧?《想飞的钢琴少年》好看

啥贴?其实当时老人家博里提到看挽歌看到飙泪时我就到处搜,结果电影还太新,找不着。
然后最近正好某人和我提起午夜巴塞罗那好看,开啦也介绍过,我就去找来看顺便还有挽歌一起。BOBO9
女主角佩内洛普·克鲁兹在两部戏里性格迥异,却把俩角色都诠释得那么完美,太赞了,至今为前后角色的强烈反差而陷于思绪混乱状态。午夜~的故事情节比较合偶胃口。挽歌则是比较有感觉那类,安静而忧伤,多处台词让我深爱。
悲梦也8错的说。想飞的钢琴少年,等偶找来看看:)
p.s.第一次发现西班牙口音的英语竟然可以这么sexy!
出去大吃大喝了一天,没赶上!

如果有人没赶上马东的相声,那就请点击这里吧:
http://www.tudou.com/programs/view/bNkPVJFvWeg/

老徐新年好,大家牛年都好!

ps 谢谢红叶DD的短信