静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: lovelotus

再回首——2008年静蕾&静盟大事记

靜盟新年更棒!
叹岁月匆匆啊,回头再看看,老徐的2008依旧是丰富多采的。尽管没有如愿在银幕上看到她的身影,却在各类活动的穿梭中与静盟一次又一次亲密接触,这于我们不可谓没有收获。
2009已走来,祝愿老人家牛年继续将梦想照进现实,工作,学习,生活,一切都顺利。
总结的可真详细啊,楼主辛苦了!也希望在新的2009年里,能多看到老徐的身影,老徐加油哦!
在帖子灰常的好呀~~~

。。。

首先对没有关注到每一件事表示遗憾与后悔。。。           其次,08已过,在09年里希望老徐、静盟还有所有朋友都能够有个新气象、开心顺利每一天~                 最后再次为第一条遗憾、后悔。。。

总结得真好哦~~~~Monkey2
楼主辛苦了!!!!!
<P>时间真的很快啊,昨天还在想今年就是十周年了,太快了,我的北京之行能成行吗,虽然我知道希望很小,但我在努力中,还抱有一丝美好的憧憬与幻想.</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>大家都辛苦啦,这么详细和丰富的一年记录!</P>
咖啡姐,十周年不是明年吗?<BR><BR>相信十周年的庆典上,一定可以见到你,但愿也可以看到可爱的小婷婷!<BR>
<DIV class=t_msgfont id=postmessage_476854>
<P><BR><BR><BR><BR>&nbsp;</P></DIV>
how time flies.初中课本儿的介句真受用..
好多图片啊,谢谢老大这么细心的整理。喜欢!!!流星在外头等了两小时...哈哈
不看不知道,一看吓一跳!
好看!!!非常好看!!!
10年啦。。。文慧都变成老徐了
2009  继续我的期待