静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

[最新资讯] 新华网:徐静蕾自言“懂得生活” 香肩出境魅力四射

新华网:http://news.xinhuanet.com/ent/2008-12/13/content_10498192.htm

12月12日,徐静蕾出席了某茶品品牌举办的下午茶活动。一身红色裸肩礼服的徐静蕾一出现,立即吸引了在场人们的目光。徐静蕾给人的感觉就非常贤惠,她也表示自己是个懂得生活的人,虽然平时展示自己贤淑的机会太少,但也会经常跟朋友一起喝下午茶。她说:“我觉得我是挺懂得生活的人,所以我生活上很成功。我一直觉得我最成功的地方是我的生活。”对于这次的金融风暴,徐静蕾表示对他们搞娱乐的没有什么大的影响,另外表示明年会着重于演艺事业。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
期待老徐演电视剧,好久没演啦。
哇,我今天咋就这么靠前呐
好想看老徐的片子喔,啥时出新啊

期待沉寂后的新生
“香肩出境”——现在的网络文字怎么都那么恐怖。
楼主呀,转新闻的时候最好把新闻出处的连接也一并注明这样比较好
原帖由 alicia 于 2008-12-18 20:14 发表
楼主呀,转新闻的时候最好把新闻出处的连接也一并注明这样比较好

恩恩~收到!!!Monkey1