静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

哈喽哈喽

下午谈了两个事情,接来了一个美国的朋友,现在等着去吃饭啦!
最近见了不少小朋友哈,北京上海重庆的,最近就没有什么外出计划啦!
决定了不拍红楼梦之后,便不再失眠,有好多戏找上来,选择中^^^^
家里面又有点冷了,外面天寒地冻
在上海的时候大家都说我瘦了很多,我还挺美,回了家一照镜子怎么觉得一夜之间又胖了??!!!
神经,什么时候我也要为了什么胖啊瘦啊发愁了??!!
老徐老矣
自从剪了短发,心情果然不一样了,突然很想演戏!今年争取演个好的吧!!!

年度最佳sofa~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
胖点好,脂肪多,御寒啊!!!
年度最佳sofa~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ [/quote]
吼吼,感言一下!

胖点好,脂肪多,御寒啊!!! [/quote]
胖了说瘦瘦了说胖………………我晕我就………………

哈哈~~~老徐好!!回京米有哈
老徐一定要演戏哦
嘿嘿,前天终于见到老徐了
BOBO7 老徐姆们都盼着你演戏呢。。
原帖由 徐静蕾 于 2008-12-14 17:56 发表

吼吼,感言一下!

博客上抢不到,这里才抢的到Monkey9
啊,我也来了~~~
老徐好~~~Monkey2
老徐~~看米看到姆们的大合影~~~北京跟上海嗒~~~

老说我悄悄来悄悄走

今儿留点言哈Monkey30
最近天冷,争取不要外出:)
晚上吃好吃的东东,和我在美国的英文老师,台湾女孩儿在美国长大。
还有一个美国认识的朋友,今天我接待了他一下下,貌似俺的英文还能说两句Monkey28
还有什么来着?对了,定下来的事儿就是25号到咏乐会录节目,李咏同志亲自电话来,不去就不好啦哈:)
我真是有理有面儿!

演部电视剧吧~~~~
老徐最近行程很多挖~~注意休息哈~~

带小艾问好哈~~

老徐吃好><多吃多漂亮><
啊啊啊啊啊啊,吃包子之前来看一眼