静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

[最新资讯] 腾讯组图:从英文文盲到出英文书 徐静蕾英语大进步

腾讯娱乐讯,大学俄语专业的徐静蕾的英语大有长进。12月8日,她的新书《公开!老徐的南非英文书》在南非驻北京大使馆举行新书发布会。

该书堪称是一本英语指南,以老徐的南非之行为载体,告诉英语爱好者在飞机上,酒店里,景点前怎样使用合适的英语。

徐静蕾自曝因为大学俄语专业的缘故,对英语的掌握堪称是“文盲”,她透露,在网上和朋友聊天,朋友发过来一个“How are you”,她回过去“什么意思”。连“How are you”都不懂的老徐能出英文书,可见下了一番大功夫。

老徐的英文水平可以从她在该书的自序见出端详:听说我用英语写序,在美国的好友鼓励说,very 好!very厉害!younger sister你brave地往前going。

此前曾有消息称老徐要执导电视剧《红楼梦》,但在该发布会上,老徐表示,为了不耽误自己电影的计划,导电视剧的计划搁浅了。老徐自己手里有剧本,同时也有朋友邀请她来演电影,但具体计划目前还在保密中。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
咱老徐聪明呗~
学啥会啥~
进步大大的快!!!!!!
不喜欢腾讯起的标题,就感觉便扭
这个题目我也不喜欢~
咱老徐有才聪明学啥回啥~
没办法~~~~~~~
静蕾加油
啥时候能听她说说就好啦嘿嘿
原帖由 小fish 于 2008-12-14 12:04 发表
啥时候能听她说说就好啦嘿嘿

其实在《最后的爱,最初的爱》里已经秀过啦。
我也在学英语呢,但是自考呐
有哪位盟友买了这本书的没??