静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

[静盟独家] 12.7老徐重庆行(图).......

6月萧大丸子

因为不在重庆,特此委托丸子LG 要去见见老徐在重庆12.7日的活动

收获不大,遗憾啊!

不过见到了静盟的小忘和媛媛美女,HOHO

Monkey30

上图了,人山人海的,拍照技术太不行了,全失去水准了哈,天气也不是很好,结果签名和合影都没有能要到个,哎!!!!

提前2个小时都到活动现场了,

重庆解放碑中心,最繁华的商业CBD区域

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

雷小涛 + 15 潇潇LG辛苦啦!

现场海报——完全把老徐搞变样了

本帖子中包含更多资源

x
支持!继续守侯精彩图片报道~~
、、

现场模特show

现场人太多了,我一直把这个表店的大门口守住,实在是混不进去,后来老徐还真从这里走出来了,可惜媒体记者太多了,完全挡住了

本帖子中包含更多资源

x

下面上老徐,抱歉,很多不是很清晰

老徐穿的很少,我们都穿毛衣了,重庆今天天气还是很冷的

耀眼的黄色的很是引人瞩目,所以虽然我是第一次见老徐,但是她从门口走出来的时候,第一眼就看到了,用个10倍焦急的镜头拉过来看
哈哈

老徐和现场的儿童合唱团 一起

本帖子中包含更多资源

x
完全不记得这里有家这个店      老徐~     辛苦潇潇的老公了    不知道小忘有没有拍啥
老徐老徐老徐, 解放碑好熟悉呀
老徐这样会感冒的。。。
原帖由 alicia 于 2008-12-7 19:33 发表
完全不记得这里有家这个店      老徐~     辛苦潇潇的老公了    不知道小忘有没有拍啥

小忘没有带相机,

媛媛带了个相机,不过还要鳖一些,也没有怎么拍到,人太多了,挤不进去

没办法,技术是在不行,很多都是跳起来拍的!

本帖子中包含更多资源

x
我也来看看你的照片,你的应该比我的好~~Monkey2

本帖子中包含更多资源

x
可以想想的到,本来重庆人就多,周末人更多,解放碑人就更多,老徐来了人就更更多,老徐……

背影@@

本来这张笑的最好看的,结果又模糊了。。哭

本帖子中包含更多资源

x

好喜欢这张,笑容好灿烂,

我都喜欢上老徐了

本帖子中包含更多资源

x