静盟论坛--一场风花雪月的事

 找回密码
 立即注册
搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
查看: 1713|回复: 3

[最新资讯] 北京晨报:徐静蕾执导的《黛玉传》内容有别红楼原著

[复制链接]
发表于 2008-11-18 14:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
晨报讯(记者 冯遐)日前,“徐静蕾即将执导30集电视剧 《黛玉传》”的消息不胫而走,对此投资方恒娱星空的态度不置可否,而老徐此前在参加某商业活动时公开表示,“电视剧正在筹备之中,但我拍的可能不是全本的红楼梦。”

  徐静蕾的经纪人孟小姐在接受采访时称,“老徐确实会执导一部古装剧,现在合作已经谈得差不多。但由于尚未签约,所以还不方便透露过多细节。”至于PK李少红之说,徐静蕾现身某商业活动时回应,《红楼梦》是一本人人可以参与的书,自己拍戏从来不是为了追求曝光率。

  而该剧的投资方之一恒娱星空总经理宫女士的态度甚为低调,“事情没有定论,我们也不习惯张扬。就像你要请客,还缺杯子、少筷子呢,总不能就让客人进门吧。我们从去年就开始筹备《才女传》系列,《黛玉传》是其中之一,当时也想避开红楼热,觉得题材撞车不太好,所以一直犹豫是不是将《黛玉传》作为《才女传》的第一部。经过一年多的筹备,现在终于确定下来。”对于麻天宇、闵春晓出演的消息,宫总并没有正面回答,“演员、导演的最终确定都要经过多个投资方的协商,不是我们一家说了算。就我个人来说,马天宇、闵春晓都是不错的人选。”有报道称,闵春晓出演黛玉已经是板上钉钉了,不仅由于她是 “红楼梦中人”黛玉组前三名,而且她也是恒娱星空的签约艺人,算是近水楼台。而至于老徐执导的说法,宫总反问记者认为是否合适,记者表示,老徐不也是被称为圈内才女吗?如此一来,才女导 “才女”也算不错的商业卖点。宫总笑称,“我们投资这部剧需要有商业上的考虑,但同时会兼顾到社会效益,也就是所谓的口碑。”宫总最后透露,“有关这部戏很快就会给出正式的消息,预计年底之前会公布主创阵容。”
发表于 2008-11-18 16:20 | 显示全部楼层

好消息

喜欢听到好消息!
发表于 2008-11-18 18:44 | 显示全部楼层
一直不太喜欢红楼梦undefined
发表于 2008-11-18 21:33 | 显示全部楼层
孟小姐是哈一个啊?
俺还是喜欢~璇姐姐~
璇姐~俺想你~
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|静盟 ( 沪ICP备05032899号-1 )

GMT+8, 2018-9-21 10:38 , Processed in 0.171875 second(s), 11 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表