静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

有谁看过《凤穿牡丹》?

的确是一部好剧,不仅因为李小冉演的好,更因为背景音乐《琵琶语》一直萦绕耳边,这首曲子不仅仅适合《一个陌生女人的来信》,因此常常会来点小感动。如果喜欢的不妨去看看(优酷,土豆,PPS上都有),故事背景在民国时期,讲的是苏绣,一个关于“得凤者得天下”的传说。
看完夜幕下的哈尔滨对李小冉着迷了,就去下载了凤穿牡丹。好不容易下载好,打开第一集觉得质量不太好,马上全删掉了。
哼哼,本人不用说,自然看过
我也是因为<夜幕下的哈尔滨>,然后越看越入迷。
《功勋》也不错,但是背景音乐太让人不舒服了。
原帖由 NHB 于 2008-11-17 23:15 发表
我也是因为,然后越看越入迷。
《功勋》也不错,但是背景音乐太让人不舒服了。

功勋是不错,就是一开始回忆有点乱,还有最后小冉太惨了
功勋我也下载了。打开一看也发现不清晰,也删了。。。
楼上的真有趣,肯定是个追求完美的,如果是我,竟然已经下载好了,就要好好的看好它的。那部戏是我和妈妈一起看的,貌似妇女们都喜欢看这种戏的,喜欢那个刘男主角,他说话的样子我很喜欢的,是香港人啊
原帖由 linmin811 于 2008-11-18 00:09 发表
功勋我也下载了。打开一看也发现不清晰,也删了。。。8" />

这位同学一定是提早进入蓝光时代了
我看过!8错!
喜欢李小冉源于《像雾像雨又像风》里的安琪,旗袍造型,清冷,然后是《家》里面的梅表姐,然后亦看了《凤穿牡丹》,里面男主角是香港人,之前在港属于三线明星,到内地反而演了好几个男主角,和马娅舒也演过。。