静盟论坛--一场风花雪月的事

 找回密码
 立即注册
搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
查看: 3485|回复: 25

[最新资讯] 综合:《告别的时代》MV全球首映 徐静蕾赞信演技很棒

[复制链接]
发表于 2008-10-20 21:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
北方网——文化娱乐





信和徐静蕾甜蜜拥抱



信期待和徐静蕾再次合作



徐静蕾直言信新专辑很闪亮

http://ent.enorth.com.cn/system/2008/10/20/003730486.shtml

  华语摇滚唱将信于本月17日发行了他单飞后的第二张个人专辑《集乐星球》,有别于之前大热专辑《我就是我》的深情曲风,《集乐星球》所倡导的快乐摇滚风(Happy Metal)又掀乐坛新话题。10月20日,信所属唱片公司艾迴唱片兑现三千万宣传预算的承诺,斥巨资邀请全亚洲各地区百余家媒体汇聚香港黄埔海逸酒店,为信和这张备受瞩目的新专辑《集乐星球》举行了隆重的全亚洲记者会。

  主打歌《告别的时代》MV女主角徐静蕾的惊喜现身,以及台湾美女主播候佩岑大方却又俏皮的主持,再加上唱片公司高层的神秘大礼,和罗志祥、李宇春、郑元畅等众位圈内明星好友的诙谐祝福,让此次的全亚洲记者会,如同《集乐星球》所倡导的音乐主旨一般,洋溢着轻松的气氛。而一向以音乐征服人心的信这次更通过《告别的时代》音乐电影短片的首映,让人看到了一个“很会唱,很会写,也很会演”的全能信。

  《告别的时代》首映徐静蕾现身称赞:信很会演!

  这次信《集乐星球》全亚洲发布会最吸引众人眼球的无疑是《告别的时代》音乐电影短片的全球首映。作为专辑的抒情摇滚主打,《告别的时代》不但请来华语乐坛的词神林夕操刀歌词,还力邀内地才女演员兼导演徐静蕾担当女主角,耗资百万人民币来拍摄了MV及近20分钟音乐电影短片。这部音乐电影交由稳坐华语MV特效制作头把交椅的比尔贾执导,比尔贾也一改往日迷眩风格,以“末日爱情”为主题,用诗意忧郁的镜头语言,和强烈决绝的戏剧冲突刻画了一段难以告别的炙热爱情。

  第一次出任MV角色的徐静蕾,对于这次和信合作的成果十分期待,此次特别推掉众多通告前来香港为信站台,除了亲自送上对信的祝福之外,更直言是想要第一时间看到这部“音乐大片”。“以前只知道信唱歌唱得棒,合作下来才觉得,原来他戏演得也不错,20分钟太短,完全没演够呢。”而信则在发布会现场透露,一直视梁朝伟为超级偶像的信,对于能邀得徐静蕾合演特别激动和紧张,他戏称:“我大概是徐小姐合作过的艺人里最小牌的吧。”

  对于徐静蕾的远道而来,信准备了一份特别的礼物——一条价值不菲的Tiffany手链,上面挂有一个闪亮的星球和一个星星的挂坠。“这可是我挑了差不多一个月才选到的礼物,里面除了有象征我们合作了《集乐星球》这张专辑的纪念,更代表了在我心目中徐静蕾小姐是最美丽的气质闪亮星。”信更现场“甜蜜”地为美女带上了手链,徐静蕾则同样一脸甜蜜,戏里戏外两人依然戏份十足又十分默契。让一旁的主持人侯佩岑也大呼两人够“甜蜜”。

  艾迴高层赠水晶奖座肯定努力:信请继续创作!

  作为艾迴音乐华语一哥,信去年发表的第一张个人专辑《我就是我》就受到台湾金曲奖最佳男歌手入围的肯定。这次推出《集乐星球》,信更是亲身参与了整张专辑的企划,并拿出了多首自己的词曲创作,以冀望能打破传统摇滚歌手给人颓废刻板的印象,展现柔和、洒脱和积极的一面。发布会上,信也对于自己越来越强的创作欲望毫不掩饰:“如果上一张写歌只是尝试,到这张《集乐星球》,写着写着就不想停,一年来的经历、观察和心境,精挑细选都记录了下来,希望哪一天,别人也能觉得我就是一个能创作的摇滚歌手。”

  对于信的音乐信念,唱片公司艾迴唱片一直都给与了极大的空间和支持,对于《集乐星球》发片更是寄予高度重视。公司计划全亚洲投下超过三千万新台币的宣传费,特别选在香港举办全亚洲联合记者会,邀得台湾美女主播候佩岑第一次为歌手主持发布会,如此大手笔均彰显艾迴对于信的信心和力挺。发布会上,艾迴集团(avexgroup)各区域的高层均集体到场站台,集团高级董事兼国际部部长荒木隆司先生除了送上祝贺外,还给信颁发特制的“集乐星球水晶奖座”,以此祝福这张专辑在全亚洲大放异彩,奖项不断。荒木先生也特别勉励信坚持对音乐的执着,不断创新,写出更多好歌,回馈歌迷的喜爱。

  据悉,新专辑《集乐星球》将先于海外地区全面上市,内地部分则稍后和歌迷见面,目前,艾迴已开始着手安排信在11月的首轮内地宣传行程。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
 楼主| 发表于 2008-10-20 21:41 | 显示全部楼层
发表于 2008-10-20 22:50 | 显示全部楼层

新浪娱乐:信全新大碟发布 mv女主角徐静蕾现身捧场(组图)

2008年10月20日  新浪娱乐

http://ent.sina.com.cn/y/2008-10-20/20112213469.shtml


信休闲装亮相公司高层送贺礼信和徐静蕾



信邀侯佩岑任主持BOBO组合VTR祝福



李宇春VTR祝福林依晨VTR祝福


罗志祥VTR祝福郑元畅VTR祝福



徐静蕾和信合影亚洲区高层到场

  新浪娱乐讯 今天(10月20日)下午,来自台湾的摇滚天王信在香港举办了自己新专辑《集乐星球》的发布会,作为第二主打歌《告别的时代》MV女主角,徐静蕾也特意赶到香港为信助阵。

  徐静蕾称自己明年有拍电影的计划,“这两年一直在忙自己的杂志的事,现在终于可以暂时告一段落,最近一直在看剧本,明年下半年想拍一部电影,是那种都市爱情剧。”徐静蕾透露自己将自导自演,“小时候看过的琼瑶式的那种悲剧太多了,所以我更希望这部电影可以式那种HAPPY ENDING的。”

  在信的新专辑中,徐静蕾为《告别的时代》出演女主角,“那个时候我正好在休假,接到邀请的时候我想都没想就答应了,而且拍完了之后自己感觉还不错,如果从MV领域来说的话,我觉得这个短片可以打很高的分数了,那种很有镜头感的画面和很炫目的剪接给人感觉都很棒。”

  首次尝试MV的拍摄,徐静蕾自己也感觉很不错,“MV的拍摄跟电影的拍摄是不一样的,能跟信一起演这个短片我感觉很不错,拍摄的时候也也跟导演学习到了很多东西,这部短片用了两天时间拍完,当时我自己还觉得两天太短不够过瘾呢。”

  李青/文



本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发表于 2008-10-20 22:57 | 显示全部楼层

专访信:盼开亚洲巡演 欣赏许巍愿上银幕(组图)

2008年10月20日  新浪娱乐

http://ent.sina.com.cn/y/2008-10-20/20012213458.shtml


  新浪娱乐讯 今天(10月20日)下午,来自台湾的摇滚天王信在香港举办了自己新专辑《集乐星球》的发布会,这次信尝试了自创的HAPPY METAL曲风,整张专辑充斥着快乐的感觉,经过了一年多的沉淀之后,信也开始期待举办自己的亚洲巡演。

  自创HAPPY METAL传递快乐概念

  信是第一次尝试这种风格的歌曲,“这是我自创的曲风,就是想通过这样的歌曲把一种快乐的感觉传达给听歌的人。让大家知道其实摇滚并不一定要是批判、愤怒和发泄,也应该有快乐的成分在里面。以前我上学时做的摇滚也是很愤怒的那种,但是经历更多之后整个人也慢慢转变,了解到生活中不该只有愤怒,也该有快乐。”

  尝试自己写歌感觉还不错

  在这张专辑里面信自己操刀作词作曲的歌有四首,“有三首是我自己作词作曲的,还有一首是我自己作词的,每一首歌感觉都不一样,像那首《小时候》我自己就很满意,看到那些小孩子,想到童年时的那些经历,就会不由自主地觉得很开心。那首《态度》就把我自己一直以来的坚持都唱出来了,不管我自己怎样改变,曲风怎样改变,我都不会改变我对音乐的坚持,这就是我的态度。”

  被林夕歌词震撼扔掉自己作品

  这张专辑的第二主打歌《告别的时代》是林夕作词才,信还透露了一个秘密,“刚看到林夕写的那首歌词的时候我真的是被他的才华征服了,他的歌词写的真的很细腻很有味道,其实在这之前我自己也为《告别的时代》写了一首词,但是一看到他的词,我就觉得我自己那份可以扔掉了,哈哈。”

  邀请徐静蕾拍MV曾担心被拒

  信坦言自己是看过徐静蕾的很多作品之后才想与她合作的,“她演过那么多重量级的电影,当初邀请她的时候我还担心她会拒绝呢,但是没想到她很痛快地就答应了,徐静蕾小姐是一个很有想法的人,在拍摄MV的时候她也经常会提出自己的一些建议,就是怎样能让这部录影带看起来更有美感那种。”

  最想尝试演电影挑战自己

  此前信曾在一些偶像剧中有过客串,这次拍了《告别的时代》后他对自己的演技更加有信心,直言最想尝试拍电影,“电视剧我之前就有尝试过了,现在我最想尝试的就是拍电影,我很想挑战一下不一样的角色”,至于是哪种类型的影片,信并不挑,“只要不是演我自己就好,像这次的MV演一个摄影师我就觉得满有意思的。”

  内地摇滚歌手很欣赏许巍

  信对内地摇滚乐坛也有一些关注,谈到这个月刚刚发片的许巍,他一脸崇拜的表情,“许巍的歌真的让人听起来觉得很舒服,很放松,我第一次听他的歌是在电视里,那时候工作很累快要睡着了,但是突然听到一个很棒的旋律,我立刻就清醒跑去看电视,才知道那是许巍的歌,后来我听他的歌很多,他是一个很有才华的歌手,希望他的新专辑可以大卖。”

  希望可以办自己的亚洲巡演

  这是信单飞后的第二张个人专辑,新歌有多少会成为像《死了都要爱》和《离歌》那样的经典信说自己也不知道,但是自己会期待,“希望大家听过这些歌之后会喜欢,至于会不会成为KTV点唱率最高的,我自己也无法预言。”发片之后他已经开始期待开演唱会,“当然想开演唱会啊,我早就有这样的计划了,希望可以开一个亚洲巡演。”

  李青/文
发表于 2008-10-20 22:59 | 显示全部楼层
信一年后要告别单身 大玩暧昧向徐静蕾表白

http://www.sina.com.cn  2008年10月20日16:39  新浪娱乐


http://ent.sina.com.cn/y/2008-10-20/16392213111.shtml


新浪娱乐讯 10月20日下午,信(听歌)在香港举办自己新专辑《集乐星球》的发布会,作为《告别的时代》MV女主角,徐静蕾([url=http://you.video.sina.com.cn/tag/徐静蕾] 听歌 blog)[/url]也特别赶到现场为信助阵。接受采访时信的暧昧言语也让媒体认为他是在借机向徐静蕾表白。

  今天现场来了很多艾迴的公司高层,足以说明信现在的事业有成,与前女友分开后,信一年多的时间一直过着单身生活,现场有媒体问起是否有考虑再重新找一个女友时,信冷不防转头盯着徐静蕾的脸说了一句“有啊”,暧昧十足,这也被媒体视为他对徐静蕾的告白。

  信立刻不好意思起来,“我们的歌叫《告别的时代》不是《告白的时代》啦!”说完他自己也笑了起来。 

李青/文
发表于 2008-10-21 09:57 | 显示全部楼层

视频:信发新专辑《集乐星球》 徐静蕾甜蜜力挺

发布时间:2008年10月21日00:40 | 我来说两句
| 来源:搜狐娱乐播报

http://v.sohu.com/20081021/n260143946.shtml

内容介绍:
  亚洲摇滚巨星信在香港的黄埔海逸酒店举行了新专辑《集乐星球》的媒体发布会,侯佩岑作为嘉宾主持出现,MV《告别的时代》女主角徐静蕾也特意赶来助阵。
发表于 2008-10-21 09:59 | 显示全部楼层

北京青年报:信:她比我想象的更完美

北青网 - 北京青年报崔巍 (08/10/21 02:33)

http://bjyouth.ynet.com/article.jsp?oid=44999515


新专辑《集乐星球》首发 徐静蕾专程捧场———

  本报自香港报道 华语摇滚唱将信昨天在香港举办发布会,推出了从信乐团单飞后的第二张个人专辑《集乐星球》。才女徐静蕾此次不仅把自己的MV处女秀献给了信的新歌《告别的时代》,昨天还专程赶来为他捧场。在主持人侯佩岑的一力怂恿下,两人一次次深情相拥,并对对方赞美不已,看来这一次的合作令双方都十分愉快。



  信介绍说,他在看过电影《伤城》后就对徐静蕾十分欣赏,很希望能与她有一些合作,而这次接触过后,他对这位才女更加倾慕:“本来以为像她这样美丽、有才华的女孩子会不好接近,但没想到她其实非常温和而活泼,比我想象的更加完美。”徐静蕾则说,接到MV拍摄邀请时她正在美国度假,本来想好好休息一下,不谈任何工作,可是听说是要为信的MV当女主角后,她马上答应下来,因为“他是一个用真心去唱歌的人,他的歌也给过我真正的感动,我敬重这样的人”。

  随后她还透露,自己手里现在正有一部电影剧本在修改之中,男主角的身份是一名摄影师,恰巧与信在MV里的职业相同,在第一次看到MV的剧本时,她就为这个巧合而大感惊喜。徐静蕾表示,如果有可能的话,很希望能邀请信出演自己的电影。“身为一个导演,我真的很欣赏信的表演,特别有感染力,而且有一种天然的质朴,很多专门学过表演的人倒不一定能像他这么放松。”

  表演功力得到了美女导演的肯定,这让信很是开心,不过他说影视只会视机会而尝试,自己的发展重心还是会放在音乐上。在这张新专辑中,信自己创作了3首歌曲,希望能通过这种转型,使音乐成为更能表达自我的途径。被问到与众多大牌歌手同时出唱片是否会担心销量时,他坦言:“当然不担心啦,因为我根本早就放弃了争夺市场的念头。我首先考虑的,是要服从于自己的内心,做自己真正喜欢的东西。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发表于 2008-10-21 10:07 | 显示全部楼层

京华时报:《集乐星球》发布会侯佩岑当主持乱点鸳鸯谱 信拥抱老徐惺惺相惜

http://www.jinghua.cn   2008-10-21   来源:京华时报  记者: 朱雅清

http://epaper.jinghua.cn/html/2008-10/21/content_355122.htm



▲信和徐静蕾期待再次合作。 雅清供图

    本报香港专电(特派记者朱雅清)昨天,“摇滚唱将”信在香港为新专辑《集乐星球》举办全亚洲记者会,这是他单飞后推出的第二张专辑。发布会由侯佩岑主持,专辑主打歌《告别的时代》的MV女主角徐静蕾到场助阵。信频频夸奖徐静蕾“大方、美丽、有气质”,徐静蕾则透露有意让信参演她执导的电影,再续戏缘。   

    信参与企划新专辑,并包揽了数首词曲创作,音乐路线从原先的重金属摇滚转变为抒情摇滚。信坦言:“去年一年过得很开心,所以写了很多开心的歌。摇滚并非都是批判性的题材,相信很多人都希望听到轻松又不乏力道的歌曲。”

    信透露,他写歌的灵感来源于身边的人和事,比如《不OK》的歌名是一位同事的口头禅,《小时候》表达了对童年的怀念,《释放》则是在参观完四川黑熊保护基地后的心情写照。

    出于对专辑《集乐星球》的重视,艾迴唱片不惜砸下500万人民币的宣传费。首次为歌手主持发布会的侯佩岑,现场直呼信为“亚洲摇滚天王”。昨天的发布会首播了《告别的时代》MV。信自曝当初看电影《伤城》和《投名状》时,觉得徐静蕾气质非常棒,能够邀请她参演MV有种美梦成真的欣喜。

    对于远道而来捧场的徐静蕾,信准备了一条手链,并在卡片上写着“送给最闪亮美丽的徐大美女”。信揭发道:“徐静蕾特别喜欢别人喊她‘美女’。以前觉得她很难接近,接触后才发现她其实很好玩,比我想像中更漂亮。”由于两人在MV中饰演一对情侣,侯佩岑数次撺掇信和徐静蕾拥抱拍照,弄得两人哭笑不得。

    被问及是否会考虑出唱片,徐静蕾连连摇头,“我唱歌就像信跳舞,完全是娱乐大家”。信在一旁笑言:“如果照她这样讲,我也不太想听她唱歌。”

    信希望以后可以邀请徐静蕾执导他的MV,“女生的细腻会把男生的粗狂表现得很生动”。徐静蕾则说:“最近手里有个剧本,准备了一年还没弄好。有个角色刚好跟信在MV里演的一样,是摄影师。如果我导这部戏的话,一定会邀请信加盟。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发表于 2008-10-21 10:21 | 显示全部楼层

新京报:为信站台亲密相拥 徐静蕾:才女?还是美女吧!

2008年10月21日 07:39:40  来源:新京报

http://news.xinhuanet.com/ent/2008-10/21/content_10226135.htm



信、徐静蕾亲密相拥。(新华网/图)


徐静蕾全力支持信。


信为徐静蕾戴上手链。


侯佩岑为信主持发布会。

信昨天(20日)在香港发行了个人专辑《集乐星球》。主打歌《告别的时代》MV的女主角徐静蕾也现身会场,自曝与身材很高的信拍拥抱戏时,感觉自己格外娇小,两人还现场示范了一下。信也表示,徐静蕾最喜欢别人称她“美女”。

    单飞之后的信于昨天在香港发行了第二张个人专辑《集乐星球》。参演主打歌《告别的时代》MV的女主角徐静蕾也现身会场,与信合作颇为愉快的徐静蕾大赞信的演技。这首两人合作的《告别的时代》音乐电影短片也在发布会上做了全球首映。      作为音乐短片的女主角,徐静蕾也来到了发布会的现场,自曝k歌在高潮时最喜欢《离歌》和《死了都要爱》的徐静蕾也透露了两人在拍片时候的一些花絮。因为自己也算是身高较高的女生,因此以前很少出演小鸟依人的角色,但是这一次因为信的身高实在太高,所以两人在拍拥抱戏的时候,让徐静蕾格外有娇小的感觉。两人甚至还在现场示范了一下。信也爆料说,徐静蕾最喜欢别人称自己美女。随后信还送了一条手链给徐静蕾作为合作的纪念。      这次唱片信有很多的创作部分,他表示,其实很多的创作灵感都来自生活,比如《不ok》来自同事的口头禅,甚至还把同事的声音也收录在歌曲当中。(记者贾维)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发表于 2008-10-21 10:26 | 显示全部楼层

新浪娱乐:信发布会徐静蕾四献拥抱 侯佩岑取笑像结婚(图)

http://www.sina.com.cn  2008年10月21日08:01  新浪娱乐


http://ent.sina.com.cn/y/2008-10-21/08012214033.shtml





信新碟发布徐静蕾四度献拥抱




信新碟发布徐静蕾四度献拥抱



侯佩岑取笑两人像结婚




信新碟发布会

新浪娱乐讯 台湾前信乐团主音苏见信(信)第二张专辑《集乐星球》20日在香港举行盛大发布会,获高层送他一个水晶奖座,好友郑元畅、林依晨、罗志祥、李宇春及BOBO)均拍摄短片向他道贺,其音乐电影女主角徐静蕾也亮相,与信并四度拥抱,司仪侯佩岑取笑他们似结婚,还打趣叫他们可以去洞房。

  信坦言这张专辑压力好大,但可以让他愿望实现,又可以与欣赏的徐静蕾合作,很开心。信表示很欣赏徐静蕾的《伤城》,至去年看《投名状()》时,更发觉她的气质好棒,很适合他的新歌,故请她友情客串。音乐电影中,不乏二人的拥抱亲热镜头,侯佩岑即要求他们即场再拥抱,二人大方拥抱四次,侯佩岑取笑二人像结婚,还说要送他们去洞房!为了多谢徐静蕾,信除了送上新专辑及一条银金链给对,还即场替对方戴上。至于他们在音乐电影中是否真咀?信表示这是二人的秘密,导演也不知道。侯佩岑踢爆他们拍摄时现场很香,信表示这是礼貌,总不能要人家闻他的臭汗味,徐静蕾闻言即表示多谢他的体贴,问她可会喜欢信的类型?她坦言虽然他唱歌时好cool,但生活却很随意、舒服,又喜欢开玩笑,很亲切可爱,加上他个子很高,可以令她看来更娇小。

  另外,侯佩岑前度男友周杰伦( 听歌)同时也来港宣传新碟,对于有传她为避旧爱而更换酒店,但她没有回答便被助手拉着匆匆离场。 Tungstar/文并图
  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发表于 2008-10-21 11:26 | 显示全部楼层
信獻感恩手鍊 拴住徐靜蕾
2008年10月21日蘋果日報



信(左)昨幫徐靜蕾戴上Tiffany&Co.銀手鍊,感謝她協助拍MV。

【朱健弘╱綜合報導】信昨在香港舉辦新專輯《集樂星球》記者會,幫他拍MV的大陸女星徐靜蕾,也出席打氣,他特別送上精心挑選的Tiffany&Co.銀手鍊當謝禮,除誇她演技佳,還說:「為演得自然,回想起與前女友Wei Wei相處點滴,心中就充滿甜蜜。」

不排斥與舊愛復合
他坦承與Wei Wei去年分手後,仍保持聯絡,只是工作忙很少碰面,他昨坦言:「我有幫她買禮物,希望找機會送她,不排斥再續前緣。」據悉,兩人私下數度一起看電影、逛街,的確有復合跡象,周遭友人也都默默祝福他們。
記者會上也播放信與徐靜蕾合作的新歌MV《告別的時代》,她1人分飾前女友、作家2角,也因為有前女友的角色,讓信回憶起與舊愛的昔日戀情,他說:「演出某些片段時,特別有感覺。」

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发表于 2008-10-21 11:36 | 显示全部楼层

TOM音乐:信与徐静蕾亲密相拥 侯佩岑“做媒”撮合二人

时间:2008-10-21 07:28来源 TOM音乐

http://music.ent.tom.com/2008-10-21/0009/84503789.html















台湾前信乐团主音苏见信(信)第二张专辑《集乐星球》今日在港举行盛大发布会,获高层送他一个水晶奖座,好友郑元畅、林依晨、罗志祥、李宇春及BOBO均拍摄短片向他道贺,其音乐电影女主角徐静蕾也亮相,与信并四度拥抱,司仪侯佩岑取笑他们似结婚,还打趣叫他们可以去洞房。信坦言这张专辑压力好大,但可以让他愿望实现,又可以与欣赏的徐静蕾合作,很开心。信表示很欣赏徐静蕾的《伤城》,至去年看《投名状》时,更发觉她的气质好棒,很适合他的新歌,故请她友情客串。音乐电影中,不乏二人的拥抱亲热镜头,侯佩岑即要求他们即场再拥抱,二人大方拥抱四次,侯佩岑取笑二人像结婚,还说要送他们去洞房!为了多谢徐静蕾,信除了送上新专辑及一条银金链给对,还即场替对方戴上。至于他们在音乐电影中是否真咀?信表示这是二人的秘密,导演也不知道。侯佩岑踢爆他们拍摄时现场很香,信表示这是礼貌,总不能要人家闻他的臭汗味,徐静蕾闻言即表示多谢他的体贴,问她可会喜欢信的类型?她坦言虽然他唱歌时好cool,但生活却很随意、舒服,又喜欢开玩笑,很亲切可爱,加上他个子很高,可以令她看来更娇小。

另外,侯佩岑前度男友周杰伦同时也来港宣传新碟,对于有传她为避旧爱而更换酒店,但她没有回答便被助手拉着匆匆离场。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发表于 2008-10-21 11:36 | 显示全部楼层
谢谢楼主,辛苦了
发表于 2008-10-21 13:34 | 显示全部楼层
真亲热啊..今儿在手机报看到老徐这条新闻鸟~吼
发表于 2008-10-21 17:01 | 显示全部楼层

视频:侯佩岑徐静蕾出席信新专辑发布会

http://www.sina.com.cn 2008年10月21日14:54 新浪娱乐


http://video.sina.com.cn/ent/y/2008-10-21/145426229.shtml



新浪娱乐讯 10月20日,台湾前信乐团(听歌)主音信的第二张专辑《集乐星球》今天在香港举行了盛大的发布会,不但好友郑元畅()等送来VCR道贺,MV女主角徐静蕾( 听歌 blog)也在发布会上亮相,并和信四度拥抱。

  当问到徐静蕾是否喜欢信的类型时,徐静蕾坦言,虽然信的音乐很酷,但生活却是随意而舒服的。

  身为导演的徐静蕾对信给予了高度评价,她认为信完全可以尝试诠释一下偶像剧以外的角色。Tungstar文并视频。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|静盟 ( 沪ICP备05032899号-1 )

GMT+8, 2018-11-19 13:50 , Processed in 0.109375 second(s), 8 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表