静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

爱情需要奇迹

爱情需要奇迹,虽然是一部05年的韩国电视连续剧了,最近第一次看到的时候好好看啊,貌似有点搞笑的,一个是平凡的大婶级的,一个是大韩集团的小公子级的,这两个人能擦出火花吗,一个是会把口红换今晚的晚餐的人,一个是即使没晚饭也要去买束花来装饰家居,真的能擦出火花吗,?当小公子遇到了大婶,哈哈,小公子的日子不好过了,天天被无缘无故被打头,哈哈,真够搞笑的,
有时候在湖南卫视看这个电视剧,挺有意思的.
湖南卫视的节目都很好!
终于在昨天把这个戏给看好了,真的很好看的,据说在湖南台放的时候,这部连续剧排第七呢,收视率极高的,这部戏刚开始的时候是很搞笑的,大婶老是追着小滑头打,后来的剧情却非常的感动,有几场戏我几乎要哭了呢,真的很想推介大家看的,唯一不好的就是我看得是盗版的DVD,配音的真的是一塌糊涂的,有机会再买个真版的收藏下,