静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

[静盟公告] 致歉:迟到的七周年征文获奖名单

关闭 [复制链接]
七周年征文活动至今已经一年,结果一直没有公布,中间也有一些盟友询问此事。必须要说,这是静盟管理员们的一次集体严重失职,因为对结果意见不统一而导致搁浅,导致没人管,其结果就是没人管之后的淡忘,被再次提起的尴尬汗颜,然后循环往复,直到今天。在此,向所有盟友致歉,尤其是向参与征文和参与投票的盟友致歉。静盟八年,管理和参与都呈现了一些疲态,管理层没能及时调整并采取有效应对和灵活变化,也在一定程度上造成了静盟发展现状的不冷不热,这也是征文事情发生的必然。希望并相信我们所有管理员能够吸取这次的经验教训,能够真正的行使好在静盟的权利和义务。同时,希望更多的盟友以静盟为家,积极监督和参与。

以此贴,望真心关注静盟发展的盟友提出自己宝贵的意见和建议,包括和静盟有关的你曾经不敢说的话。

今天,是共和国建国59周年,祝大家节日快乐,愿我们接下来的日子一直一起走。

以下是征文获奖名单,望得奖的盟友将自己的邮政地址(包括手机号)站内短信发给静盟,以方便奖品邮寄。

七周年征文公告贴:http://bbs.xujinglei.org/thread-29836-1-3.html
七周年征文投票贴:http://bbs.xujinglei.org/thread-30372-1-1.html

一等奖:
七分之一痒——写在静盟七周年之际    by NHB

二等奖:
城市不停变化,静盟友谊不变          by yan324   
她们的故事                         by 咖啡

三等奖:
静盟前与静盟后                     by 我在长大
半生缘                             by 河边
原来你也在这里                     by 思念

特别回归奖:
七年之痒,还剩下些什么……          by 最好蕾蕾
最熟悉的陌生人                     by 让爱做主

静盟
                                  2008年10月1日

呵呵。。。。
不客气。之前就是很奇怪,一群这么靠谱的人怎么能弄出这么不靠谱的事儿。现在看来,人和事儿都还是靠谱的很。
我在一个灰常灰常偏僻的地方,奖品肯定到不了我这,就先放在静盟吧。
突然觉得静盟好伟大啊。好多人写的都特别好,但好像都没参评,比如说,众领导们的。
征文结束了吗?
我才看到通告~
恭喜各位啦
恭喜获奖的同志:)
全文已阅!~个人不作任何评价,望谅。
恭喜各位了
谢谢组织和领导,还有静盟对我的喜爱,谢谢了!希望能在静盟里幸福的生活着.哈哈.
中午收到咖啡的短信,很意外,很感激评委们对我的厚爱,何德何能啊!当初抱着众在参与的态度,没想到会拿大奖。忽然觉得很汗颜。无论如何要感谢众评委!
从6月到现在因为一些事几乎没认真参与过这里,从心里也曾自责过,与管理员们一样,看着这冷暖交替的现象,实在也难以避免。但仔细一想却也没真正离开过。还是那句话,不管冷暖,总有一群人会在这里守侯。不同的你和我和他,共同维护温馨家园。
恭喜各位啊~~~^^
谢谢组织~~
静盟需要的是大家的参与,如果每个人都变成“守护”。。。。Monkey5
恭喜大家啦
哦,民主就是无主…得集中啊
很惭愧,还是说声恭喜。