静盟论坛--一场风花雪月的事

 找回密码
 立即注册
搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
查看: 2052|回复: 9

[最新资讯] 腾讯娱乐组图:徐静蕾坦言有所爱的人 否认和黄觉领证

[复制链接]
发表于 2008-9-29 12:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://ent.QQ.com  2008年09月29日12:41   腾讯娱乐 文/图 方佳

http://ent.qq.com/a/20080929/000079.htm

美国给自己“放假”归来,徐静蕾明显“勤快”了许多。
电影百花奖触电主持、世界顶级设计杂志客串编辑、《开啦》杂志探讨爱情婚姻、和阿信在798厂神神秘秘拍MV、紧锣密鼓筹备再战导演江湖、昏天黑地写自己的剧本看别人送来的电影大纲……看样子,在信马由缰好一阵子,导致博客点击量被好友韩寒(Q吧)超过之后,徐静蕾要在主持、设计、出版、唱歌、导演、表演等方方面面全力冲刺出击了。
闲能闲死、忙能忙死,昔日的玉女掌门人,如今成了一个“极端分子”。
这不,除了手头的一大堆活儿以外,在国庆放长假的前一天,她又连夜飞奔山东济南,以代言人的身份为有150年历史的某品牌手表站台宣传。
而我们,也有幸全程记录了老徐的疯狂工作之旅。

镜头A 夜里一点
济南某星级饭店,从楼上歌厅走出的红男绿女并不知道,那个背对大堂,四仰八叉躺在沙发上打盹的蓝衣女人,却是当红演员徐静蕾。
助理办理入住手续的五分钟,老徐既在飞机上、从机场到酒店的路上之后,第三次一歪脖子就睡着。
听她身边人介绍,这阵子,老徐给自己的工作表安排的满满当当,除了之前介绍的那些活计,一部年度大戏正在秘密和她接洽,在戏里,徐静蕾将要在其中挑战一个时间跨度相当大的女性角色,据称,这是徐静蕾从影以来相当具有挑战性的一次尝试,而由她自编自导的最新作品,也很有可能在今年冬天就建组拍摄,听老徐在电话里跟朋友聊天:“先把冬天的戏份抢了,剩下的再慢慢来。”看来,这部老徐久违了的导演作品,很可能马上就会有新的动作。

镜头B 早晨十点
在她入驻的酒店房间,借着两盏台灯,化妆师给坐在镜前的徐静蕾化妆,此时的她,完全一副随性洒脱的模样,不时和身边人开几句玩笑,为了下午的代言活动,老徐特意从北京带了两身贵气十足的礼服,以配合该品牌名表的气质,但看的出,生活里的她还是不甘愿将自己包裹在奢靡的礼服之中,直到化妆师的工作基本结束,她才去里间换好了“演出服”。
作为一家老牌的制表企业,该品牌和国内不少一线艺人均有过接触,当初徐静蕾刚刚担当该品牌代言人时,还有评论表示,她的“邻家女孩”气质和该品牌并不十分匹配,但也就是短短的时间,不知是否因为年龄、经历或者心态的变化,徐静蕾给外界的形象就开始发生变化:在圈里,她是当之无愧的“意见领袖”,不断的挑战着自己,也不断的改变着人们保持的“女演员=花瓶”的偏见。
曾几何时,那个“人淡如菊”的老徐不见了,取而代之,是一个彰显时尚气质和个性举止的全新形象,无论是百花奖上的惊艳低胸装,还是刚刚剪短的长发,都在预示着徐静蕾的某种改变,也就是一两个月的时间,她更勤快了、亮相更多了、形象更鲜明了,当然,随之而来,有关于她的话题也更多了……

镜头C 下午两点
济南最高档的一间商厦门口,聚集了近千人,要知道,当天并非节假日,稍有些清冽的天气也阻扰了不少人逛街的雅兴,但徐静蕾来到泉城的消息还是让不少人特意赶到活动现场一睹才女真容,一开始,山东人特有的热情让徐静蕾变得稍有些拘谨和羞涩,但上台之后,她的一句“我妈妈也是山东人”还是拉近了不少她和在场观众的距离。
当天的展示会进行的四平八稳,并无多少亮点,但当展示会结束,老徐来到商场内的专柜前短暂亮相时,场内一时发生了小规模的拥挤和骚乱,现场观众和影迷的热情不得不让当天的剪彩仪式匆匆结束,老徐在八位保安的贴身护卫下,方得以安全离开。

镜头D 下午三点
酒店内的记者采访区内,山东省内的主要媒体全部到场,媒体见面会刚要开始,一位年届七旬,既是徐静蕾影迷又是该品牌多年用户的老者在商家的引荐下步入会场,徐静蕾急忙起立招呼这位老人,并和他合影留念,媒体见面开始,直爽的山东媒体就开门见山,向老徐“讨教”一个个近期有关于她的“热点话题”,或许是当地媒体的真诚所致,徐静蕾倒也大大方方,有问必答,有记者问她,近期网上传言她和黄觉已领结婚证的事是真的吗?老徐也很直接:“我也看到那条新闻了,不是真的。”当有记者祝福她日后找到自己所爱时,徐静蕾表示:“谢谢,不过我已经有我自己所爱的人,而且很幸福。”
有意思的是,或许是难得见到自己喜欢的明星,当天的记者会到了后来,几成“签名合影会”,而徐静蕾也不忍辜负大家的一片心意,对所有上前邀约签名合影的记者统统来者不拒,整整二十分钟,她就像个“旅游景点”般,任由“身边人”换来换去,直到满足所有人的愿望为止。

镜头E 夜里七点
发布会结束,徐静蕾立刻收拾行装赶赴机场,改签了当天的机票,匆匆回京,看着她离开的身影,记者不禁在想,她如此着急的赶着回去,是为了“在十一假期陪父亲好好打几场乒乓球”?亦或是赶去陪伴那个让她“很幸福”的爱人呢?









































本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发表于 2008-9-29 13:14 | 显示全部楼层
不管怎样,我都支持老徐!被老徐爱的那个人应该很幸福吧~
 楼主| 发表于 2008-9-29 15:45 | 显示全部楼层
感觉充满曙光啊,哈哈哈,年度大戏?拍啊拍啊!BOBO7
发表于 2008-9-29 17:18 | 显示全部楼层
真后悔我没去记者招待会
发表于 2008-9-29 17:26 | 显示全部楼层
两边的帅哥也好看。
发表于 2008-9-29 19:00 | 显示全部楼层
~~~~~~~~~~~腹有诗书气自华!
发表于 2008-9-29 19:57 | 显示全部楼层
支持老徐,被老徐喜欢的人一定有值得她欣赏的地方,我的偶像品味不会差的 ·~~呵呵
发表于 2008-9-29 22:15 | 显示全部楼层
即使外界流言满天飞
只要没有经老徐承认或者证实过的事情
我都不会轻易去相信的
发表于 2008-9-30 22:42 | 显示全部楼层
貌似发过!~
发表于 2008-10-1 19:36 | 显示全部楼层
哈哈~看到璇姐喽~
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|静盟 ( 沪ICP备05032899号-1 )

GMT+8, 2018-11-21 01:46 , Processed in 0.093750 second(s), 8 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表