静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

山东电视台生活频道《每日新闻》报了今天老徐的活动(视频)

谢谢小心提示的哈,她说在电视上看见她自己了,山东电视台生活频道,我就去搜了一下。山东电视系统的网页做的真完善,原本我是不抱希望这样的事情而且这样快的速度会在网上有,结果还就真的有,而且是视频,爽就一个字的说!BOBO7

http://v.sdrt.com/HTML/mrxw/2008-9-28/20080928211856_34487.htm

不知道下载地址,我是用realplayer的,所以直接就下载到电脑上了。BOBO6
腼腆的笑~~~ 留下这美好的时刻~~~
老徐接受采访那段就忽略吧。。。
“我已经找到了,我觉得听幸福的!”又是这句话。

真是太感谢电视台了。那个质量和速度没的说...
也谢谢老刘。
哈哈,老徐很棒,挺敬业的 ,并且找到爱人了 ,哈哈,高兴
在不务正业了两年之后,老徐这位兼导演,兼杂志主编,兼博客冠军的杂家终于又要回归老本行了。
她说:当一个人心情好的时候看什么都开心!这话不假啊!
济南怎么样啊,还算漂亮吧:)
原帖由 爱蕾一生一世 于 2008-9-29 08:54 发表
济南怎么样啊,还算漂亮吧:)

济南不漂亮。。。。
王番的节目。。。呵呵
好心情! 新作品! 期待啊!
流星您实在是太专业了,强悍啊,不做侦探太可惜了!
老徐幸福就好~
为她高兴找到爱人`
这个好象不全,我在电视上看到的报道更多哎.不过已经很好了。谢谢星姐.济南我去过2次,还好吧,不过这次因为有了老徐,自然对它的感情有了别样的感觉呵呵
济南是个好地方~
原帖由 心只为蕾 于 2008-9-30 14:08 发表
这个好象不全,我在电视上看到的报道更多哎.不过已经很好了。谢谢星姐.济南我去过2次,还好吧,不过这次因为有了老徐,自然对它的感情有了别样的感觉呵呵

你怎么不叫我一声~~
再次伤心ing....