静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

看老徐归来,晕乎乎

今天下午两点钟,老徐去银座参加英纳格新品宣传会,不过很菜的是,什么都没准备就去了,就带了个相机,老徐2点多一点到了,说实话,我觉得她肯定很冷,穿着裙子,坐在外面,突然觉得离老徐这么近,感觉跟做梦似的,照片也拍的乱七八糟,录像也被老公不小心删掉了,不过庆幸的是,我混到记者会里了,可以跟老徐来一个超近距离的接触,现在还是晕晕的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今天下午确实挺冷的。。。。
啊,录像咋还删掉了。。

距离你上次看见她多久了?感觉有变化么?BOBO7
老徐依旧那么美。。。。短发也很好看
估计快把老徐冻坏了。
要是来我们这,穿单衣都会出汗呢...
原帖由 liumeteor 于 2008-9-28 19:20 发表
啊,录像咋还删掉了。。

距离你上次看见她多久了?感觉有变化么?BOBO7

恩,删了室外的,不过还有室内的,不知从哪上传啊,我是第一次见真人版的老徐啊,老徐很少来济南,这次也没怎么宣传,不过老徐皮肤还是很好,就是黑了,吼吼。Monkey2
原帖由 雷小涛 于 2008-9-28 20:11 发表
估计快把老徐冻坏了。
要是来我们这,穿单衣都会出汗呢...8" />

是啊,英纳格搞了个活动,光模特走台就走了30分钟,汗!
原帖由 沐之 于 2008-9-28 19:27 发表
老徐依旧那么美。。。。短发也很好看

你应该再等等再走,可以上去看记者发布会。
又一次感觉你们的幸福
原帖由 Foxi 于 2008-9-28 20:45 发表

恩,删了室外的,不过还有室内的,不知从哪上传啊,我是第一次见真人版的老徐啊,老徐很少来济南,这次也没怎么宣传,不过老徐皮肤还是很好,就是黑了,吼吼。Monkey2

你有博客的话,可以直接传博客上呀~BOBO6
哎~艺人就得这样~
原帖由 Foxi 于 2008-9-28 20:47 发表

你应该再等等再走,可以上去看记者发布会。

我不知道还有记者会。。。。而且我只请了一个小时假
原帖由 沐之 于 2008-9-29 08:53 发表

我不知道还有记者会。。。。而且我只请了一个小时假

佩服佩服啊,不过要是我,估计得请一天假了。。。。。。
他咋删了呢
呵呵,看来单打独闹的粉丝还真不少哦,看的出也是第一次见活人了,哈哈