静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

[最新资讯] 腾讯娱乐:徐静蕾纯美造型亮相 疑阿信暗生情愫

http://ent.qq.com/a/20080926/000014.htm

http://ent.QQ.com  2008年09月26日08:39   腾讯娱乐

久未露面的徐静蕾,搞副业搞得不亦乐乎,金鸡百花一片喝彩之后,电子杂志要多火有多火,至于谋划新拍什么电影还不得而知,我们只知道她玩的越来越猛,藏的越来越深。这就是江湖中说的高手。
虽是高手,也逃不过七情六欲,这个大美人自当有圈中男士频频追求,要得才女心,必先逗开心。近日,相当长一段时间内未有荧屏形象的徐静蕾,低调出击,跃身镜头前,本以为是她搞得新戏,谁料意外情迷招人疑。

798现身 阿信相伴
昨日下午3点左右,记者在798艺术区观看朋友的小型艺术展,随后在艺术区闲转游览,当记者走向797街末端时,忽然看见有剧组人员正在拍摄,处于好奇,记者上前观望。在路人的闲谈中,记者了解到是某位艺人在拍摄自己的mv作品,随即记者上前询问现场的一位工作人员,工作人员拒绝说话,随后记者又转身找到一位灯光师,灯光师则告诉记者,现场正在拍摄阿信最新的mv作品,随即记者走回车上,没过多久,阿信的身影便出现在我们的镜头中,留着英式复古头配着条形羊绒衫,黑色细裤加黑靴的阿信英伦感十足。秋日午后三点的阳光似乎很温和,阿信闲来踱步,好似在等什么人,没过多久,徐静蕾的出现,几乎让记者大跌眼镜。
与早前的造型不同,徐静蕾此番纯美造型亮相,短发造型格外清爽,身穿白色修身裙的她一到片场,便被工作人员围成一团,远处看去,造型师则重新为徐静蕾调整发型,紧着将道具黄色花束交给徐静蕾,从片场环境来看,mv取景选取旧工业时代的大型厂房前,伤感气味十足,而在拍摄过程记者发现,此次阿信与徐静蕾有不少情感戏,拍摄中也不时有肌肤之亲的温情画面。

二人相识 颇有疑点
俗话说,无风不起浪,一个巴掌拍不响,遇见阿信又见徐静蕾,这二人什么时候混在一起令记者不禁遐想。随后记者找到熟识徐静蕾的朋友询问相关情况,该友人则表示徐静蕾情感不会出轨,与阿信也是合作关系,之前阿信表示拍摄mv希望徐静蕾能够出镜,至于徐静蕾为什么答应就不太清楚了。
一直以来徐静蕾都较为钟情精英男士,同时深受此类男性喜爱,而此番徐静蕾能够受邀阿信mv及答应阿信,令人有些意外。而从阿信方面得到的消息,则是阿信本人似乎对徐静蕾颇有好感也很欣赏徐静蕾。
一方面是工作伙伴,另一方面颇有好感,看来,徐静蕾的口味看来是越来越淡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
哈哈,原来拍成这个样子
这媒体可真会用词来博点击率

不过呢,感觉很久没看到老徐,看到这些清凉照,很高兴。 有点青涩的感觉!
晕,怎么可以漂亮成这个样子。
不会吧 798离我很近啊
怎么不知道~~~~~~~
身高蛮配的,画面肯定好看。
原帖由 沉默心情 于 2008-9-26 14:38 发表
不会吧 798离我很近啊
怎么不知道~~~~~~~

幸福的人!
那个美啊,那个乐啊
期待,好像马上能看到啊
哇,整个已穿白色衣服的天使啊!
真的,怎么可以漂亮成这样呢!
曾经的玉女又回来啦...
老徐这几天是在忙MV吗?
真TM够八。。。
ps:阿信怎么就单飞了。。。
其实明天是不是应该去798蹲点啊。。

第一次做别人MV的女主,以后要是不拍电影的时候,也多多客串嘛,哈哈,以后KTV这歌又是必点曲目。BOBO6
老徐和阿信?
以前从来不会把他们俩人联系在一块儿,八杆子打不着
真没想到啊,但是老徐在台湾知名度会越来越高,开心!
哦,是这样啊,记者真有才.