静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

汇报

现汇报一下子哈
进来很好,尤其心情大好
杂志的事情有点压力,不过由于心情好,很多事情在回北京之前忽然感觉想清楚了,所以目前的状态是, 着急而不焦虑!
经常早上起来莫名其妙的就自我感觉良好,不知道能保持多少时间。
百花奖主持的台词,让他们精简了又精简,目前也不知道能不能搞定,我准备照着小纸条念!!
最新内幕消息: 将给单飞的阿信拍摄MV 一首,友情出演,虽然我也不认识他 :)去演的原因是卡拉ok里经常唱他的歌 ,尤其酒过三巡之后……
还有一些事情没有决定去不去,也都是小事儿而已 。
新的写真英语书,样稿我已经看到了,还比较满意!月底就会发行了应该,给静盟的一百本没有忘,大家再稍等。
开啦杂志要发文章精选集, 也快了,文章基本已经选出来了。
新的电影剧本正在准备中,满意的程度不高,进展也一直很慢,但是想明年拍!
围一同学我看很茁壮,很可爱!!!
经纪人换了人,因为博学同志有些个人计划要进行。
能想起来的就差不多这些……

好久没占沙发了
原来在写东西呢,,,,,大家以为你不见了呢

说说电影节吧,亲爱的Monkey28

怪不得这么久没动静呢~~~~老徐辛苦那><

哈哈 老徐速度也够快的哦????

哈啊,老徐转方向了  Monkey45 怎么样,百花怎么发挥,什么方式呈现。嘻嘻,我等待呀

抢一个座位吧让我 亲爱的们

经纪人换了人....啊????

我也来这了Monkey19

太喜欢你了,终于没白等~

老人家,许久不见,发张现拍的个人照上来瞧瞧吧!
大家转移还是很快的吗~
上次就吃了一次亏了~
这次涨急性了~
哈哈哈哈~~
期待 老徐主持哦啊哈哈