静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

跟着看新版《夜幕下的哈尔滨》的举手

第一第二集没赶上,等下载了补上,昨晚和UU一起看了第三第四集,觉得真好看,美女帅哥。原来那版小时候看的,只剩下一点点印象,只记得王刚的旁白,还有周杰演的日本人后来应该是个好人。。

李小冉好PP好有气质!BOBO7

另外一个女演员也不错,冷一打眼儿像曾黎,老大有服气了,一石二鸟~

许还幻还没看见,应该也8错,连俄罗斯MM看着都很舒服~
BOBO2

哈哈,我有看哦,四集差不多都看了.
陆毅,周杰,还有好多美女哦!!!

确实很好看,所以我每天准时收看.
哪个台哦,我天天遥控也没摇到哪个台在播放呀
我看了中国电影报道采访陆毅,陆毅有望在这部能成功转型。从当年的肖童到现在我还是觉得象个阳光的大男孩。
楼主没有提到该提的人..不该提的提了一堆...
原帖由 6月萧大丸子 于 2008-8-28 14:49 发表
哪个台哦,我天天遥控也没摇到哪个台在播放呀

CCTV1
大概 20:00 开始,每晚两集。
我妈在看,所以看了一点,觉得陆毅完全不适合演那个角色,他还是太孩子气了

回复 6楼 的帖子

哈哈 , 谢了 ,我天天占电视居然也没发现。今天晚上可以去看看!
原帖由 红尘不透 于 2008-8-28 16:46 发表
觉得陆毅完全不适合演那个角色,他还是太孩子气了

可见转型不是说说那么容易。

老版林达信的儒雅、沉着,陆毅明显及不上。

新版的外景不错,让人想去哈尔滨看看。
本人关注本剧,关注本剧所有采访和报道,就是不跟着看,我已经很久都不适应跟着电视台看电视剧了,我只喜欢完整的连着看,不久我应该就会一鼓作气看完整版了

流星,莫非你说那个老赵的专业女二号演员隋俊波象曾黎,我没觉得象啊,看过她不少片呢,没有喜欢她
好像有报道说陆毅演王一民帅过头了呢,最近家人有人在看,所以也看了点,我小时候咋没看过呢!
俺觉得隋俊波很好看呀,也挺有气质的,当然,俺看此片纯粹为了看小冉和炉子,俺居然在主贴里忘了说炉子,罪过呀,觉得他演的很好啊,周杰也演的很好,目前感觉每个人都很入戏。

我已经忍不住开始下载看了,不过遇到电视播也是跟着看,感觉愈渐佳境了,冲突上升,感情斗争。。

PS:雪梅死的让人很难过。当时想冲进镜头把小超给拉回家。。
举手,每天跟着电视看两集,仿佛生活也有了盼头。

俺也是冲着小冉看的,赵大师的革命加爱情还是很有吸引力呀。
这帖子怎么没有八Po呢,真是奇怪奇怪!

请问各位高人,这电视有BT了吗?
原帖由 慕新宇 于 2008-9-2 23:39 发表
这帖子怎么没有八Po呢,真是奇怪奇怪!

请问各位高人,这电视有BT了吗?

有了还好不是很大4970MB不到5G www.btchina.net