静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

新〈鹿鼎记〉,不如叫〈鹿垃圾〉。。

看了几集,实在看不下去!拍的太荒谬了!
基本 上一集里面有一半都是对韦小宝心理描写的旁白,加上黄晓明怎么看怎么不像的面部表情!难道这样就能证明韦小宝聪明绝顶了??

黄晓明太不适合这个角色了,他演韦小宝倒让我想起了上初中时同学自己排练的小品,怎么看怎么别扭!
根本不像是在演 韦小宝,活脱脱一个二傻!

每个演员看起来都是那么 幼稚 的感觉,一点也不入!!整个故事的流程有点慌乱,一件事还没说好,就开始下一个故事了!

金庸的经典,又被糟蹋的不轻!! 真想骂~!!!!!!!!!!!!!!!!
哈哈。 好玩呢。
建议改名<驴腚记>            
我也看了,是不怎么样,而且还改了一些~
陈小春演的很好看
   新的还没看过
黄晓明被这戏给毁了...
绝对经典还是陈小春版本的 ,我压根就不想看黄晓明版本的
一个演员选择什么样的角色,致命的重要!!黄晓明这次真的太毁自己了!!

提起这剧就想咬牙!!!
黄晓明被张大导害了,好好一部经典戏拍成这样,这是有史以来看过剧情最烂的一部鹿鼎记,不明白问什么老有人砸钱给张某某导戏,砸了不少金庸的名著。
还没有看,不过当时看张大导演的选人就觉得没戏了,看到大家一边倒的评价,我还是省下时间干别的事吧。
我还买了碟,忍着坚持看到一半,实在忍无可忍了,看不下去了.

有几个女的还是不错的,就是黄晓明从头到尾都是一个表情,一个演法,看了腻了.
我也觉得不好看哦~~~~
原帖由 6月萧大丸子 于 2008-7-5 09:31 发表
绝对经典还是陈小春版本的 ,我压根就不想看黄晓明版本的1" />

严重支持。。。
而且我最近就在家看陈小春版的《鹿鼎记》呢~~~
原帖由 yan 于 2008-7-9 10:07 发表
我还买了碟,忍着坚持看到一半,实在忍无可忍了,看不下去了.

有几个女的还是不错的,就是黄晓明从头到尾都是一个表情,一个演法,看了腻了.

那你可亏大了。。。。。。。

这碟,白给俺都嫌垃圾!!
我倒是忍着看完,最后结论就是“哭笑不得,黄晓明不适合演韦小宝,韦小宝几个老婆的戏改编的有够烂。”
那场丽春院韦小宝和七个老婆睡在一张床上,起来穿着肚兜和冲进房间的官兵演得跟什么一样让我感觉仿佛在看现代时装版的鹿鼎记,编剧应该让她们都穿上泳衣来演更合适,古代哪有良家妇女会穿肚兜和这么多男人一起在那说来说去。张大导和编剧难道不知道有矜持一个词吗??晕倒~~~~~~~~~~~~