静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

今天最幸运

刚刚参加完一个短暂的活动回来,是索爱的一个酷拍活动,在搜狐公司举办的。活动本身没什么可说的。4个人在前边说些套话。索爱的人还介绍了半天手机。那个主持人简直太次了。口误不说。说话还磕磕绊绊。难道他也紧张吗?

bille-liang同学给我们争取了三个问问题的机会,到最后瓜子的问题被别人抢去了。我第二个站起了起来,问老徐。老徐c902的广告是在阿根廷拍得,那里有什么好玩的见闻吗?问完我也没听她怎么说的,当时很紧张。我问完活动也差不多完了。服务员小姐拿来的签名的海报。看到梁同学上去合影了,我也义无返顾地冲了上去,很顺利的合上了影,太开心了,终于合影了。看着海报总觉得签名是印上去的。经过大家的探讨。签名是老徐写上的。但是看上去怎么也不像。

活动时间很短,真的没什么可写的,现在很激动,多年心愿终于了了。
最后老徐刚要走出门的时候我在后面说。老徐,唯一很好。老徐说什么?不知道是和谁说
呵呵~~~大包子~~~你也太快了吧~~~~
照片儿照片儿
原帖由 kina 于 2008-7-2 16:52 发表
照片儿照片儿

没照片。有也不发上来。私下交流
嘿嘿 看你激动的!
不过 要是我见到了 不知道会不会比你更激动呢!!!!
你应该说说你合影的感受
思念终于如愿所偿了。我是见证者之一。
原帖由 思念水饺 于 2008-7-2 17:09 发表

没照片。有也不发上来。私下交流

小心有人口水,鸡蛋,烂水果全部砸上去。
我恭喜你了啊!发给我丑丑啊
恭喜梦想成真。
原帖由 河边 于 2008-7-2 19:31 发表
你应该说说你合影的感受

没感受,就是有点紧张。
不冲真是不行。要不也合不上
这个大包子啊, 紧张得连陷都快露出来了.
包子对老徐说:"围一很好." 老徐当时已经走开几步了, 没听清楚, 回头问他一句:"你说什么?", 大包子吓得哑口无言. 两秒中后, 一堆人一拥, 老徐就不见了. 包子这才回过神来, 大喊一句:"围一很好."
其效果仿佛是冲着我耳朵喊的. 老徐没听见, 我却被他震得够呛.
原帖由 王昌龄 于 2008-7-2 21:43 发表
这个大包子啊, 紧张得连陷都快露出来了.
包子对老徐说:"围一很好." 老徐当时已经走开几步了, 没听清楚, 回头问他一句:"你说什么?", 大包子吓得哑口无言. 两秒中后, 一堆人一拥, 老徐就不见了. 包子这才回过神来, 大 ...

她是明星啊。和她站在一起肯定要紧张的。
提问的时候我很紧张,我觉得我当时说话速度太快了
还好还好, 你平时语速就不慢. 谁不紧张? 不紧张就奇怪了. 你看我吓得连问题都没敢提.