静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

[过期] [转载]徐静蕾捐款二十万 为援助灾区时刻准备

新浪娱乐讯 5月12日四川汶川县发生的7.8级强烈地震,给灾区带来的巨大的人员伤亡和严重损失,各方对灾区密切关注的同时,许多责任感强烈的演艺界人士也在第一时间给出援助。曾在今年春晚为灾区“雪中送暖”的徐静蕾,今日联合中国扶贫基金会为地震灾区捐款二十万,希望帮助四川的灾区人民渡过眼下的难关,徐静蕾还在自己的博客中写道,在天灾面前,到底怎么样才能给需要帮助的人提供最实在的支持,这是一个很严重的问题,自己除了捐款和在媒体上呼吁之外,还将随时准备以一切可能的方式为灾民解决眼下的问题。

徐静蕾表示,当日听说地震消息,她马上中断写博,让公司的同事下楼暂避,之后各种消息纷纷传来,得知四川灾区的具体情况,她第一想法就是查询赈灾捐助的电话,看自己能提供什么样的帮助,并表示在巨大的灾难面前,虽然人的力量显得越发渺小,但众志成城的决心仍是相当必要的,希望自己的二十万捐款能给灾民提供有效的帮助,而对灾难迅速有效的反应,则是目前更重要更需要解决的问题,她本人在积极思考救援方法的同时,对一切可能提供的帮助也在随时准备中。

http://ent.sina.com.cn/s/m/p/2008-05-14/10452025757.shtml
老徐二十万,真是好样的!
其实数字多少不重要,有这份心就很欣慰。每个人行动起来!
静盟总动员,全国总动员!
还是老徐最有爱心~
是啊,看到电视里那些灾区的人民真是太惨了,就是老徐说的“随时准备着”,大家总动员啊!
榜样
刚在其他网站上也看到这消息,老徐好样儿的
真的是很惨~~咱们也出份力吧,可惜我贫血没法献血.看看还有什么其他能帮的上忙的吧
咱们也组织捐款吧~~~
静盟人该行动了.
多少无所谓,重要的是那份心!!
也别给老徐丢脸啊,不是都说她是榜样吗?

老徐好样的

谢谢
捐款大家自愿吧,捐款途径,可参看http://bbs.xujinglei.org/thread-33861-1-1.html

积极支持一下哦~~
对于灾区人民来说最急需的是物资是粮食,饮用水,帐篷,棉被,衣服,环境检测器具等等,但由于运输不通,只能以现金的方式表达一下。看到温总理带着沙哑的声音,用镇定地语气告诉灾区人民,用最大的努力去救人,饱含深情地慰问群众,深入群众,不得不感动和落泪。
伸出友谊之手,出一分力,献一分爱,大家团结一致,众志成城,共同抗击震灾。
大家力所能及的尽一点自己心意吧,老徐好样的!
太可怜了,昨天我看新闻到两点一直在流泪,简直是惨不忍睹啊