静盟论坛--一场风花雪月的事

 找回密码
 立即注册
搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
查看: 2325|回复: 3

[过期] 徐静蕾开运动会玩到HIGH 众好友齐捧场

 关闭 [复制链接]
发表于 2008-4-28 09:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://yule.sohu.com/20080428/n256549069.shtml(其中有17张图,我没有转过来。)


搜狐娱乐讯 老徐的好人缘众所周知,就连开运动会这样的户外活动,依然不乏众多圈中好友齐来助阵捧场。4月26日,徐静蕾用一场别开生面的运动会庆祝自己主编的《开啦》互动电子杂志发行一周年,圈中好友顾长卫、张扬、春晓、霍思燕、董璐等纷纷前来捧场,老徐自己更是踊跃参与,在运动会现场大卖力气,一副百无禁忌往开啦玩的一个动感十足的真实模样。
  徐静蕾赛场耍宝 开运动会玩到HIGH
  当天下午一点,《开啦》春季运动会在徐静蕾的母校,北京第八十中学举行,通过各种渠道报名参加的一百多名读者组成了五大方队参赛。短短一年时间,《开啦》上线22期便创下两亿下载量的业绩,这让身为主编的徐静蕾很高兴,更在当天的活动上贯穿始终了“往开啦玩”的核心思想。
  老徐当天一身绿色T恤搭配短裤和花色及膝袜的青春运动装扮亮相,并在现场既当裁判员又当运动员,无论乒乓球、拔河还是接力赛老徐都是认真参与。
  在众多读者和媒体前,当天的老徐一改平日精致的才女形象,毫无造作的老徐当天在运动场上大卖力气认真投入每项比赛,累了就直接盘腿坐在地上。即使不留意露出一节后腰也是毫不在意,一副百无禁忌往开啦玩的一个动感十足的真实模样。
  顾长卫张扬等众多好友齐捧场
  在当天《开啦》首届春季运动会上,徐静蕾的圈中好友纷纷前来助阵,并编入五大方阵带领各自的队员竞技。看上去温文尔雅的霍思燕、春晓都使出浑身解数,歌手韩真真以及导演张扬也挑战了110米栏和点球大赛两项比赛,主持人董璐也被比赛的激烈气氛所感染,主动请缨作为编外队员参加拔河,而导演顾长卫更是早早来到运动会现场,与张扬练起点球技术来。至于与自己关系很好的王朔与韩寒并没有出现在运动会现场的原因,老徐向搜狐娱乐解释道,“一个没有运动细胞,一个太远在上海,怎么来呢?”
  现场热火朝天,运动场外特意设立的照片墙也吸引了很多观众的注意。据悉,这堵照片墙是为《开啦》即将上线的时尚类电子杂志《开啦街拍》特意设置的,新杂志将会以推行街头风潮为重点。老徐说,《开啦》经过一年的运营,收益令人满意,而她接下来的工作重点仍将放在电子杂志上,“等杂志一切步入正轨,也许我就会开始一个新的工作。”

[ 本帖最后由 慕新宇 于 2008-4-29 18:46 编辑 ]
发表于 2008-4-28 10:40 | 显示全部楼层
^_^高兴啊,遗憾呢
发表于 2008-4-28 10:42 | 显示全部楼层
不讲究,借口
发表于 2008-4-29 21:38 | 显示全部楼层
只要老徐好就好,只要老徐高兴就好!
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|静盟 ( 沪ICP备05032899号-1 )

GMT+8, 2018-9-22 05:04 , Processed in 0.140625 second(s), 8 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表