静盟论坛--一场风花雪月的事

 找回密码
 立即注册
搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
查看: 2118|回复: 9

[过期] SINA:徐静蕾出任中国环境大使 获赞环保理念最佳

 关闭 [复制链接]
发表于 2008-4-23 11:44 | 显示全部楼层 |阅读模式







       新浪娱乐讯 4月22日晚,第三届中国环境大使颁授典礼在京举行,徐静蕾等十位大使均出席典礼,在晚会当场被授予“中国环境大使”的荣誉称号。4月22日是世界地球日,环境大使授予仪式选择地球日当晚举行,国家环境保护部、联合国等开发计划署等联合主办方可谓用心良苦,而综合各方意见选择出的徐静蕾等十位“中国环境大使”,更经过推荐、公示、评选等一系列公正程序确定,被各界媒体赞为“责任和使命的传承,环保理念的最佳传递者”。  活动当晚以白衣黑裙简约造型亮相的徐静蕾,步入会场便成为最受关注的焦点。到场媒体问及晚会主办方为何会选择徐静蕾担任“中国环境大使”时,相关发言人表示:“徐静蕾虽不是专业的环保人士,但她在工作生活中,始终保持着与环境友好相处的习惯,参与过各式各样与环保有关的公益活动,且徐静蕾的个人形象也一直具有极好的公信力,完全可以承担环境大使这一称号赋予的使命。”
  颁授典礼进行过程中,主持人杨澜崔永元与徐静蕾对话环节格外出彩。当一向喜欢说事的小崔主持追问徐静蕾的日常环保理念时,徐静蕾回答,自己在平常生活中就很关注各种环保事件,是环保车的第一批使用者,而她担任主编的电子杂志《开啦》,本身就以无纸阅读的新媒体形式,倡导一种时尚而环保的生活方式。此番出任“中国环境大使”,徐静蕾承诺,以后将以身作则使用各种环保产品,更希望每一个人都能将环保意识融入到身边点滴小事:“我认为环保一定要从日常生活中的琐事做起,而不只是空喊口号,比如很多人刷牙时喜欢把水龙头开着,其实只需要改变习惯,把水轻轻关掉,做好这样的小事,环保才能从意识上升到实质。”

[ 本帖最后由 花卷 于 2008-4-23 11:46 编辑 ]
发表于 2008-4-23 12:37 | 显示全部楼层
沙发!!!!BOBO3
发表于 2008-4-23 14:35 | 显示全部楼层

宋祖英黑色短裙优雅献唱 徐静蕾厌倦娱乐圈作秀

http://cqtoday.cqnews.net/system/2008/04/23/001165335.shtml
宋祖英黑色短裙优雅献唱 徐静蕾厌倦娱乐圈作秀
  来源: 搜狐娱乐  2008-04-23 08:53  
 
                                                                    宋祖英被授予“中国环保大使”  
  
徐静蕾被授予“中国环保大使”
  搜狐娱乐讯4月22日晚,纪念地球日公益晚会暨第三届中国环境大使颁授典礼在京举行。宋祖英、徐静蕾、唐国强、邓亚萍等10人被中国环境保护部聘为新一届“中国环保大使”。对于同样被授予“中国环保大使”,宋祖英当晚用歌唱表达自己心声,而白衬衣搭配裙装的徐静蕾一身OFFICE LADY装扮更显知性,她在采访中表示,环保是每个人只要用心去做都能从身边小事做起的,自己希望能身体力行多点事情,而不希望变成娱乐圈的作秀。

  宋祖英黑色短裙优雅献唱

  作为当晚首位被授予“中国环保大使”称号的歌唱演员,宋祖英当天也在这台有着来自多方面重量级嘉宾的公益晚会上,唱响了第一支歌曲。

  当晚亮相的宋祖英并没有像参加一般演出和晚会时穿戴非常隆重,也没有穿大家印象中惯常出现的晚会表演服,而是以一袭简单的黑色短裙优雅出场。

  对于自己能够出任“中国环保大使”,宋祖英在现场也表示自己非常开心,因为自己的家乡就是山水很美的地方,“我希望能多种一些树,能让更多地方变得像我的家乡一样青山秀水。”

  徐静蕾称娱乐圈爱作秀太无趣

  作为新被授予称号的“中国环保大使”,徐静蕾称自己非常高兴,因为环保的确是一件非常有意义的事情,“我很高兴能参加这样的活动,这比娱乐圈的一些作秀的活动,要有意思的多。”

  对于自己出任环保大使后的工作,徐静蕾称自己将身体力行的多做一些环保的事情,希望能让跟多人参与其中,“我不希望这个事情变成作秀一样的东西,说种树大家都去了,一阵风后就都没了,环保应该是很持续的一件事情。”

  徐静蕾自认此次拿百花影后没戏

  在娱乐圈多年的徐静蕾,似乎有些厌倦在其中的一些生活方式。在当天的活动上,提起娱乐圈的影视工作,徐静蕾似乎都是不愿多讲,而是提及自己经营的网站和电子杂志,徐静蕾则非常兴奋,“我的杂志马上一周年了,我们在搞一个春季运动会,我觉得这要比弄一个寻常的发布会有意思的多了。”

  对于是否还有拍电影的计划,徐静蕾称一定会拍,只是现在在找好的时机。因为在《投名状》中的表演,徐静蕾也被提名新一届百花影后,对此,徐静蕾称自己根本没想过会拿奖,“我很高兴能被提名,但我认为我被提名女配角还差不多,影后我认为我肯定没戏,如果能获奖,那就太意外了。”

[ 本帖最后由 NHB 于 2008-4-23 14:37 编辑 ]
发表于 2008-4-23 14:41 | 显示全部楼层
这张照片很优雅,又不乏阳光气质。
发表于 2008-4-23 18:39 | 显示全部楼层
蒽    老徐最环保啦   
     这奖应该给老徐一个人
发表于 2008-4-24 16:49 | 显示全部楼层
这几张照片经典,值得收藏
发表于 2008-4-24 21:14 | 显示全部楼层
今天的娱乐新闻看到了~
发表于 2008-4-25 09:20 | 显示全部楼层
老徐说的好
发表于 2008-4-25 10:44 | 显示全部楼层
在艺人界,率先开上节能车,看成模范
发表于 2008-4-25 10:45 | 显示全部楼层
第一张照片好漂亮
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|静盟 ( 沪ICP备05032899号-1 )

GMT+8, 2018-11-21 02:10 , Processed in 0.093750 second(s), 9 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表