静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

[过期] 4-20徐静蕾武汉代言瑞士英纳格表(ENICAR)

关闭 [复制链接]

2008年4月20日下午3时,才女徐静蕾,作为瑞士英纳格表(ENICAR)手表代言人来到武汉,受到千余粉丝的热烈追捧。

回复 楼主 的帖子

这BBS图片大小比较适合300X500的。
啊~~~   是在哪里啊?
武广啊,我单反拍摄了大约100张。
啊啊~~  5555  为什么我不知道  你怎么知道的?
你要照片联系我啊,先说好是不是妹妹(最好是漂亮妹妹奥),男人我不给不见的奥。
··   你是怎么知道她在那里啊?  这几天她还有什么活动?
我是女的···
今天下午(傍晚)的飞机离汉,预计明天去北京车展。我有小道消息。
555~   为什么不告诉大家?
我没有义务吧,你是版主应该消息灵通奥。晕死。要不我们两个明天一起去北京?
原帖由 乃馨 于 2008-4-20 21:44 发表
我没有义务吧,你是版主应该消息灵通奥。晕死。要不我们两个明天一起去北京?2" />

哎~  要是知道  我不就去了吗  
    既然你说没义务 那就算了
  静盟的人不是都应该团结吗·!
你冤枉死我鸟,她来头天我才晓得。今天马上就注册这里发给大家。我这不是作贡献啊。嘿嘿。她是第二次来武汉,第一次是小时候,和她妈妈来的。
原帖由 乃馨 于 2008-4-20 21:58 发表
你冤枉死我鸟,她来头天我才晓得。今天马上就注册这里发给大家。我这不是作贡献啊。嘿嘿。她是第二次来武汉,第一次是小时候,和她妈妈来的。

噢~  那谢谢你啦   错怪你了``
     你也是武汉的?   她很少来武汉  所以觉得很可惜
我也是武汉的,中午饭都没吃,到武广刚好开始
原帖由 乃馨 于 2008-4-20 22:08 发表
我也是武汉的,中午饭都没吃,到武广刚好开始0" />

那以后还有  能告诉我吗?
    还有  能把照片船给我看看吗?