静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

我生日,你们也要快乐昂!

好久没来,大家可好.
杂志,公司,运动会,南非的书,一堆事情忙得我乱七八糟,加上时差,人一直处在晕头转向的状态 ……
小猫又在做手术,看着真可怜……
一会儿要和公司的小朋友们聚餐,上来问候大家一下。我的生日,其实我自己没什么感觉,倒好像是一个什么节日,不庆祝也可惜似的:)
所以,我就祝大家也快乐吧,不用找什么机会快乐,每天自己找点高兴的事儿就好啦:)
大家昨天就在这里哈……我现在晚上都要求自己早睡觉去了——结果也没睡太早,看片子看到预感能睡了,才关了电视,这回的时差真不是一般的厉害 ……
时间有限,就在这里回复大家了。我争取像大家祝福的那样: 越来越漂亮,越来越聪明,越来越高兴,越来越健康,越来越黑Monkey38 …… Monkey32
你们也一样啊! Monkey30
天呐! 井夫妇今天领证!真好 !希望你们白头到老!!!永远都幸福!!
今晚能不能来还不一定,要看寿星有多醺Monkey28,如果今天不能来,就改天,能来运动会的同志们就运动会见了啊!
大家天天都开心啊,这个每年都要说一遍,争取开心臭美它一辈子!!!Monkey15

你好呀?徐导生日快乐!

沙发 生日快乐!!
啊~~老徐生日快乐!!Monkey
运动会是不是在80中啊Monkey41

姐姐好 祝你生日快乐!!!!!Monkey66 我好激动啊Monkey20 Monkey20

我是沙发Monkey322" /> Monkey322" /> [/quote]
抢我的沙发!!!!!

运动会是不是在80中啊Monkey41[/quote]
是的,新校址。在望京

老徐生日快乐快乐,牙齿每天晒太阳
老人家来了!
猫姥姥也要注意身体呀!!!

噢,好幸福啊,兔子来了,祝你生日快乐,我们等了好几天了!

啊~~我要去北京参加运动会
老人家生日快乐啊!!!!!
大家昨天等了好久