静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: 朱小皮

很黄很暴力的<颐和园>观后感

这个片子没意思。

不要以为这种故作姿态的片子就是好片子,上外国就能得奖。
原帖由 朱小皮 于 2008-3-5 00:05 发表
说一下观后感吧。
1。典型的非主流小成本电影。涉及大学生性爱及学潮动乱。调子灰暗,垮掉的一代。总体来说不错。主角是和我同年纪的一代人,引起的感触也多。看到结尾,想起一句歌词:我们的爱,过了就不再回来。
...

专业影评~~
原帖由 晴欣萧萧 于 2008-3-7 22:16 发表
太阳照常升起,在电影院看更舒服5" />

我买碟,看了不下十遍了。。。。。。
还下载了里面的音乐呢!!
原帖由 绿茶瓜子 于 2008-3-8 04:28 发表
这个片子没意思。

瓜子指哪个,《太阳--》吗。。
原帖由 luo 于 2008-3-7 22:02 发表

能举例几个吗?说你心里的烂之最!

现在特别喜欢.

英雄、十面埋伏、满城尽带黄金甲、夜宴、无极,这些所谓大片都巨烂。
太阳照常升起,一是演员没选好。周韵简直不知所云。二是可惜了构思,姜文太过自信。只第二段精彩,又有人说是抄袭。估计姜文很难超越《阳光灿烂的日子》了
这个片子没意思。

瓜子是指《颐和园》吧?同感,同感。
对《巫山云雨》如何看?
还有《色戒》。姜文虽然有些吃醋,但《色戒》确实不配得大奖。
俺看过圆明园!
色戒拿了太多奖了,导演,男女主角,电影都拿了
原帖由 朱小皮 于 2008-3-8 23:57 发表

太阳照常升起,一是演员没选好。周韵简直不知所云。二是可惜了构思,姜文太过自信。只第二段精彩,又有人说是抄袭。估计姜文很难超越《阳光灿 ...

呵呵,对电影一向不懂怎么评价,只是凭感觉,感觉超喜欢。。。。
这个片子没意思。

戛纳发他回票了,估计比五年禁令更让他崩溃。

不过这厮的电影,哪部不是晦涩无比作深沉状的呢?
还记得《紫蝴蝶》里章子怡ML之前一句“我们要战斗”令记者笑场令子怡暴怒的往事吧。

《色戒》更是烂片,能支撑它票房的,除了导演是神话过的李安,就是那些看了想吐的床戏了,太没美感。
真不明白为什么《色戒》会得奖。有个镜头竟然出现了金茂大厦,狂晕,简单的技术就可处理掉,难道李安自己看不出来?
全片唯一精彩的一小段,是汤唯放弃刺杀计划后逛街。
这个片子太做作了
鉴定完毕
  娄烨被广电禁了!郝蕾,郭晓冬也被叫去谈话了!看了。有人骂,骂了还看,看了还让别人看,就像色戒一样,还有艳照门!
  慎独!大学时邓论老师说的词,我记住了!
又链接吗?让大家见识一下啊
演员表里,其实有大家的一位熟人,呵呵

我奇怪,那段游戏的外景是在哪里出的呢?