静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

"开啦"系列出新刊!加入我们,成为自由街头摄影师!

往开啦穿!

全新街拍电子杂志5月火热上线

时尚,不只存在于T台秀场;STYLE,不只是明星们的专利。
鲜活的型格源于生活中的个性演绎,我们关注大都会街头前沿的时髦人物,精选当季最好玩、最好看、最实用的街拍图片,展现时尚在生活中的应用,捕捉生活中创造的潮流。

我们期待的:时装大片儿?NO!街头个性拍?YES!

成为“开啦”的自由街头摄影师
要求:拥有独到的时尚见解,具备潮流敏感度,善于发现并能够用镜头捕捉街头的有型分子。有较为宽裕的时间进行街拍。当然,一定的摄影技巧也是必不可少的条件。

有意者请下载,填妥后随同2-3张街拍样片发至kailajiepai@163.com
符合条件者将享有相应稿酬并有机会参与杂志后续各项选题活动。

样片尺寸要求:
竖版图片,高度不低于540点
样片内容要求:
内容健康,不包含色情、暴力场面
拍摄对象可以是白天街头的时髦人物,也欢迎夜幕下的Party Animal
一图限出现一人,男女不限,请将人像置于图片正中
画面清晰、美观,欢迎任何穿衣风格,但需具备流传性与可借鉴性。

注:投稿图片需征得被拍对象本人同意,疑有侵犯他人肖像权嫌疑的偷拍作品,一律不予使用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
楼主是开托儿吗?
嘿嘿...这个有意思
哦,开啦穿要出来啦,老徐公司又要制作新的杂志拉,恩不错不错!哈哈!
    支持  我挺
支持支持老徐杂志太火了
啊~~往开啦穿了,下面应该是往开啦吃了
挺有意思的
哇噻.............................................................................
先赞一个~~~~

嗯。俺也期待着开啦吃哈。
开啦最应该做的是——车!
原帖由 河边 于 2008-2-22 21:19 发表
啊~~往开啦穿了,下面应该是往开啦吃了5" />5" />
挺有意思的9" />9" />

河边这个创意不错哦,往开啦吃还真是不错。2" />

哈哈,走大街上可以拍美女了
有意思,有意思,可以玩玩,
往开啦玩比较好
那个白球鞋竟然这么流行
想法不错
支持开啦系列!

不过俺实在离时尚有点儿远,等着吃的!

呵呵,咱们就瞅着。

期待新杂志,朋友们上呀,多拍点时尚照片,让咱们也跟着潮潮,嘿嘿