静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

[过期公告] 静盟论坛2008年1月份月度勋章得奖名单

关闭 [复制链接]
优秀会员勋章获得者:kina、寒暑、沐之(点击查看大图)

活力之星勋章获得者:因工作原因错过截图时间(本月轮空)

贴图小组勋章获得者:大枣、我还好、atimiss023(点击查看大图)

注:贴图小组出现几个人数量相同,最后以原创帖、精华帖为主来取决
      各月份获奖者名单请查看此贴:http://bbs.xujinglei.org/thread-28647-1-1.html

————————————————————————————————————
请获奖者跟帖领取经验分!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发贴排行榜≈发水排行榜
这个月 只有一个奖了。。。。。

评分

静盟 + 100 获奖奖励

太强了,祝贺啊
恭喜发财!
俺应该得俩奖的。。。。。。真不公平

为你们高兴

我是刚来的,什么都不会,希望你们能够多多指教
发不过你们了!
原帖由 沐之 于 2008-2-1 11:20 发表
俺应该得俩奖的。。。。。。真不公平0" />

是啊,要不是轮空,活力之星一定是你了。
我20号放的假,只上了10天时间,没想到竟然排在第四,有点不敢相信啊。。。
不过,要是进入前三就更好了, 还有奖得。
沐之,你已经很厉害了,知足吧,向你学习,我记得我只拿过一个月活力奖的,真不知道当时是怎么拿到的,现在怎么也拿不到了,好象
....我竟然也能排上19..
原帖由 永爱静 于 2008-2-1 20:00 发表
沐之,你已经很厉害了,知足吧,向你学习,我记得我只拿过一个月活力奖的,真不知道当时是怎么拿到的,现在怎么也拿不到了,好象

呵呵。。。。。我也只拿了一个活力
阿姨贪心挖。嘿嘿~~~来领奖~~

评分

静盟 + 100 获奖奖励

祝贺你们啊!