静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

[过期] [新华网]杂志庆生几度哽咽 徐静蕾淡然话质疑

由徐静蕾当主编的《开啦》电子杂志12月22日在北京举办了首个读者联欢会,庆祝《开啦》15期“生日”。老徐激动落泪,一再感谢读者的支持。
    从四月份首期杂志上线以来,《开啦》已经发行了15期,单期下载量一举突破800万,成为目前最成功的网络电子杂志。对于这个成绩,主编徐静蕾相当激动,在现场一再感谢读者,甚至忍不住背过脸去抹眼泪。
    自从担任《开啦》的主编以来,徐静蕾坦承自己倾注了全部心血,虽然其他工作也相当繁忙,但她仍然经常亲自策划、亲自采访,还凭借自己的人脉关系,引得王朔、韩寒等众多知名作家相继加盟,充实了杂志的作者阵容。徐静蕾坦言,她希望这本杂志成为她事业上一个新的起点。
     (徐静蕾:我希望将来大家可能都不一定知道徐静蕾 但是大家都知道《开啦》这个杂志 这是我最大的一个愿望)
开啦~~~~老徐的梦想一定会照进现实
记住了,一个都忘不了,一个是老徐,一个是《开啦》、一个是静盟、一个是鲜花村、一个是大家、一个是......
文章内容跟标题好象不搭吧?质疑什么了?淡然?
原帖由 NHB 于 2007-12-27 09:02 发表
文章内容跟标题好象不搭吧?质疑什么了?淡然?

我也没明白!
我太笨了不知道题目的意思,~~但是不可能不知道徐静蕾和 《开啦》这个杂志,而且会永远放在心上
大家都不会忘记的!