静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

"开啦"聚会活动...完成时.

我来迟了...昨天活动结束后,跟FBT,只腐败了几杯,就晕了.回家就睡去了.这一天的活动,给我感受最深的是惬意,和大家的团结.BOBO7
       我们上午先到的朋友,换上与"开啦"工作人员一样的T恤衫,又跟静盟的朋友一起帮工作人员做事情的时候,觉得自己不像是影迷也不是读者的身份,只是像那些静蕾公司工作人员一样,有小主人的感觉.人多力量大,分发礼品,水,劳动过后包括中午的工作餐"麦当劳"也是跟工作人员一起吃的,有种特殊的滋味,无法表达.直到一切准备工作就绪,下午迎来了"开啦"聚会活动的正式开始,静蕾入场的一刹那,自己才回过神,端起静盟的灯牌,脱下工作衫,变回了静盟的一员.但之前静蕾公司的一个女孩,说我们都是一家人.这话真的很亲切.几年前不曾想过静蕾与静盟的关系会这样密切.而今日的静盟成了静蕾生活的一部分.我为静盟的发展和有一批优秀的盟友而骄傲.
       第一个游戏开始之前,由静蕾在每个方阵挑选读者参加,当看到我们方阵的时候,我仿佛激动而迫切的心情一些涌上心头,踊跃的举起手来.对静蕾喊到"静蕾姐,我!我!"她看到我,毫不犹豫的叫我上台,当时很开心,我知道静蕾姐还是认出了这个阔别几年而熟识的面孔.(我个人猜测,呵呵)经过我方同胞的努力,以"开"字组词,第二个字为爆破音,念出后吹灭8根蜡烛为标准,我们以19秒稳胜其他两队,而我们对的幸运色是黄色彩带,这样在场所有持黄色彩带的朋友都可以获得一份礼品.这让我们很是自豪.在获胜欢呼后,参赛的每人得了一件"开啦"白色T恤.

在台下,由于我的小心思在篡夺我的行动,我在犹豫之后拍了一下坐在第一排的静蕾姐,她帮我在T恤上签上了名字.这次活动又留下了一件纪念品.这让我很开心.
       剩下的时间大家都在现场热闹的气氛中度过,各自找机位,咔喳着自己的相机.因为相机不是很好,所以只有几张算是清楚的,活动在温馨暖光的映射下,画上了圆满的句号.而静盟的朋友都满载而归.毛巾..相框...书...杯子...T恤...我简称"劳保用品"要啥有啥,作为静迷确实有福气.也希望以后可以多尽自己的一份力量.与大家共勉,共成长.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

alicia + 3 快乐分享

哇,签名,嘻嘻,恭喜恭喜
原帖由 alicia 于 2007-12-23 23:50 发表
哇,签名,嘻嘻,恭喜恭喜

你好快啊...闪电来的?我给你倒茶.
特此感谢,紫皮书叔叔.帮我发了照片.您辛苦了.谢谢.
我可是咱们黄队获胜的关键功臣啊
原帖由 长虹 于 2007-12-24 00:02 发表
我可是咱们黄队获胜的关键功臣啊

小火子,好样的,把电视给我撅一个角呗...唉.口水中..希望你永远幸运.祝福.
原帖由 王晶 于 2007-12-23 23:58 发表

你好快啊...闪电来的?我给你倒茶.0" />

俺是小跑车来着,呵呵,看到签名了,一定开心死了吧
原帖由 alicia 于 2007-12-24 00:20 发表

俺是小跑车来着,呵呵,看到签名了,一定开心死了吧

"如果感到幸福,我就拍拍手"嗙嗙~
好久没签名了
原帖由 linmin811 于 2007-12-24 00:40 发表
好久没签名了
下回给你也来一个,牛.
你也做游戏了哦~哪个呢?我怎么对不上号了呢
啊,我也为你们骄傲~~~
头像被屏蔽
原帖由 bluetooth 于 2007-12-24 11:33 发表

别口水了,呵呵下次说不定你拿个手提本本

呵呵, 知足常乐.礼物况且不提,大家相互的情谊重才是好.祝圣诞快乐:)