静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

[过期] 徐静蕾与《开啦》读者联欢

京华时报:http://epaper.jinghua.cn/html/2007-12/23/content_193439.htm

记者: 曾家新  |  时间: 2007-12-23

本报讯 (记者曾家新)昨天,由徐静蕾担当主编的《开啦》电子杂志在京举行首次读者联欢会。《开啦》已经发行了15期,拥有数以千万计的固定读者,下载量不断攀升。对于在贺岁片《投名状》中的表现,徐静蕾称她的角色不是花瓶,是一条重要的伏线。

昨天,不少到场的老徐粉丝称,老徐不愧为电影导演,办起电子杂志来思路天马行空,间谍、恶搞、主妇、盗墓、动漫这些都做过专题,都被她拿来诠释,充分体现了她这位杂家的特色。

《投名状》中,徐静蕾的角色被观众质疑是导演调节影片基调的一个花瓶。对此,徐静蕾回应说:“《投名状》是很严肃的历史大片,没有什么所谓的花瓶。这是部男人戏,我的戏份确实不多,但角色内心很复杂,她被爱情迷惑了眼睛,是个很悲剧的人物,我认为非常重要。”

新京报:徐静蕾为《开啦》“庆生”

新京报:http://www.thebeijingnews.com/ent/2007/12-23/014@034424.htm

www.thebeijingnews.com · 2007-12-23 3:44:24 · 来源: 新京报

昨日,徐静蕾为主编的电子杂志《开啦》庆祝了15期“生日”,并举行了《开啦》的首次读者见面会。从首期杂志发行至今,《开啦》的单期下载量超过了800万,对于这个成绩,徐静蕾相当激动,在现场一再感谢她的读者,并且几度哽咽。本报记者 刘玮 报道
老紫再次刺激我...

Tom:《开啦》联欢会 老徐与读者共“狂欢”

徐静蕾亮相《开啦》首个读者联欢会

TOM娱乐讯:2007年12月22日下午,由徐静蕾担当主编的《开啦》电子杂志,举办了它的首个读者联欢会。此次大联欢有意布置成为读者和编辑部的真正狂欢盛会,主题就定位成《往“开啦”玩儿!》,更打出“开啦是你的游乐场,如果你是我们读者的话……”的活动口号。作为杂志的主编,老徐也和读者一起参与了所有互动游戏,切蛋糕、做游戏、抽大奖,和大家一起真正做这场联欢。作为“特殊”嘉宾,智联招聘副总裁赵鹏也来为老徐捧场,称自己一直是《开啦》的忠实读者。

《开啦》作为目前最成功的网络电子杂志,可以说倾注了徐静蕾的全部心血,她亲自做主编、亲自做采访,现已出版了十五期。徐静蕾的思路可以说是天马行空,间谍、恶搞、主妇、盗墓、动漫这些都做过专题,无论是怀旧的还是时尚的,也无论是影视、还是旅游等等,都被她拿来诠释,充分体现了老徐这位杂家的特色。亲做主持的老徐,一出道就有“明星记者”的优势,在《开啦》的固定视频板块“老徐会客厅”里,老徐曾对话杂志主编王小峰、《投名状》合作伙伴刘德华、导演陈可辛,以及电视剧导演叶京等娱乐先锋人物,并和这些名人碰撞出大量思想深刻的智慧火花。

这份杂志,不但有老徐坐镇亲自当主编把关,她更利用自己圈中的好人缘,邀请了梁文道、王朔、罗点点、韩寒、等众多知名专栏作者的加盟,在抄袭转载成风的杂志界,《开啦》以其原创性独占先机。以杂志为载体,王朔、韩寒发布过一些充满先锋性的大胆言论,从而在网络掀起了多轮激烈讨论。《开啦》以其话题的敏锐性和专题策划的深度和广度而受到读者青睐,目前已有大批高品味人群以及媒体业界人士成为《开啦》的忠实粉丝,除了老读者,还有相当一部分新读者也被新锐作者的思维方式和不俗文笔所吸引。

据介绍,目前上线发行了15期的《开啦》,已经拥有了数以千万计的固定读者,下载量不断攀升,受到了网友们的广泛好评。记者从读者的留言回帖了解到,他们普遍反映,《开啦》不仅提供了丰富的信息,而且还带来很大的阅读快感,制作和内容都非常具有品质。正因为这样高品质的电子杂志出现,《开啦》往期的单期下载量就能超过800万,总阅读量过亿的骄人成绩。

ENT.TOM.COM 记者:崔岩 2007年12月22日 北京报道

(责编:王放)

新浪娱乐:《开啦》首次读者大联欢 徐静蕾落泪感谢

新浪娱乐:http://ent.sina.com.cn/s/m/2007-12-23/12161847082.shtml

http://www.sina.com.cn 2007年12月23日12:16  新浪娱乐

《开啦》读者大联欢--果味VC现场演唱

送给读者礼品

苏丹到场祝贺

新浪娱乐讯 昨日,徐静蕾为主编的电子杂志《开啦》庆祝了15期“生日”,并举行了《开啦》的首次读者见面会。从首期杂志发行至今,《开啦》的单期下载量超过了800万,对于这个成绩,徐静蕾相当激动,在现场一再感谢她的读者,并且几度哽咽。

此次大联欢有意布置成为读者和编辑部的真正狂欢盛会,主题就定位成《往“开啦”玩儿!》,更打出“开啦是你的游乐场,如果你是我们读者的话……”的活动口号。旨在将这次的活动办成一场游乐互动性质的轻松、好玩的联欢会。

据了解,《开啦》的忠实读者们踊跃通过短信、邮件等方式来报名,报名人数已经突破5000人。负责人透露,有很多外地读者都表示愿意自费赶来北京参加此次见面会;更有读者已经发了几十封邮件,就是希望自己的抽中率高一点。有一位有意思的山东观众特别致电编辑部,竟然大胆贿赂工作人员,说抽中了自己就从山东带特产来给每位工作人员。读者的热情也让编辑部的工作人员精神大振,觉得非常欣慰。看来读者们都在热切盼望这场盛会的到来。

《开啦》作为目前最成功的网络电子杂志,徐静蕾可以说倾注了全部心血,她亲自做主编、亲自做采访,现已出版了十五期。徐静蕾的思路可以说是天马行空,间谍、恶搞、主妇、盗墓、动漫这些都做过专题,无论是怀旧的还是时尚的,也无论是影视、还是旅游等等,都被她拿来诠释,充分体现了老徐这位杂家的特色。亲做主持的老徐,一出道就有“明星记者”的优势,在《开啦》的固定视频板块“老徐会客厅”里,老徐曾对话杂志主编王小峰、《投名状》合作伙伴刘德华、导演陈可辛,以及电视剧导演叶京等娱乐先锋人物,并和这些名人碰撞出大量思想深刻的智慧火花。

这份杂志,不但有老徐坐镇亲自当主编把关,她更利用自己圈中的好人缘,邀请了梁文道、王朔、罗点点、韩寒、等众多知名专栏作者的加盟,在抄袭转载成风的杂志界,《开啦》以其原创性独占先机。以杂志为载体,王朔、韩寒发布过一些充满先锋性的大胆言论,从而在网络掀起了多轮激烈讨论。《开啦》以其话题的敏锐性和专题策划的深度和广度而受到读者青睐,目前已有大批高品味人群以及媒体业界人士成为《开啦》的忠实粉丝,除了老读者,还有相当一部分新读者也被新锐作者的思维方式和不俗文笔所吸引。 洪志丹 宋雷/图

腾讯娱乐:“主编”徐静蕾开读者联欢会 为杂志庆生

腾讯娱乐:http://ent.qq.com/a/20071223/000004.htm

http://ent.QQ.com  2007年12月23日07:34   腾讯娱乐

徐静蕾

腾讯娱乐讯 2007年12月22日,北京,由徐静蕾当主编的《开啦》电子杂志举办了首个读者联欢会。当日,身穿卡通T恤的徐静蕾略显童真,但不时的撩发动作还是散发出成熟女人味。 (图/caoji)
哈哈,吹蜡烛那个也上来啦
第一的黄组5个人我都看到啦!
原帖由 kina 于 2007-12-23 15:16 发表
老紫再次刺激我...
啊啊。?

回复 8楼 的帖子

活动办的太好了!!
哈哈哈哈 太精彩了,错过机会啦, 老徐太有魅力啦 Monkey9
这几天兴奋ING

回复 11楼 的帖子

你看看,老徐拿着小猫的相片多漂亮啊,你不得高兴死

回复 12楼 的帖子

恩恩恩!笑的最灿烂!
我喜欢!
看到老徐了,真可爱啊

千龙网:徐静蕾与读者联欢竟落泪 贴身项链赠送铁杆粉丝

千龙网:http://nv.qianlong.com/33530/2007/12/24/1640@4232740.htm

http://www.qianlong.com/2007-12-24 12:53:58来源:千龙网

说到艰辛之处时,徐静蕾竟泣不成声

徐静蕾和粉丝们玩游戏

徐静蕾被感动后当场摘下自己的贴身金项链赠送给自己的铁杆粉丝

为粉丝们签名,徐静蕾来者不拒

赠送纪念品

老徐玩小“猫”

千龙网北京12月24日讯(记者 于振华 郑涛)12月22日,由徐静蕾担当主编的《开啦》电子杂志在北京举办了首个读者联欢会以庆祝《开啦》15期生日。徐静蕾一出场就说起自己近期在日本宣传《投名状》之余办杂志的经历,说到艰辛之处时,老徐竟泣不成声。

在联欢现场,老徐很快控制自己的情绪,和读者一起快乐做游戏。当老徐得知在此次5000人报名参加联欢的读者当中,有两位铁杆影迷是从外地赶来的,其中一位小女孩还是独自专程从济南坐火车赶来的。老徐特别为之感动,她当场取下自己脖子上贴身戴了多年的金项链,送给了这位幸运的小女孩,引来台下粉丝们一阵尖叫声。    在粉丝们当中,还有一位身份特殊的《开啦》读者,他是智联招聘的副总裁赵鹏。特殊读者的到场,不禁引人猜测,智联招聘的下一位形象代言人会不会是徐静蕾呢?对此,赵鹏避而不答,只是表示自己此次是以朋友身份来出席这次联欢会。    相关链接:   作为目前最成功的网络电子杂志——《开啦》自从今年4月16日创刊号上线以来,往期的单期下载量超过800万,总阅读量过亿。自从担任《开啦》的主编以来,徐静蕾坦承自己倾注了全部心血,虽然其他工作也相当繁忙,但她仍然经常亲自策划、亲自采访,还凭借自己的人脉关系,引得王朔、韩寒等众多知名作家相继加盟,充实了杂志的作者阵容。徐静蕾坦言,她希望这本杂志成为她事业上一个新的起点。