静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

原来可以这么近——记“开啦”读者联欢会(我开始陆续现场直播照片啦)

0" />0" />0" />0" />0" />0" />0" /> 石头此时此刻的心情依然很激动,手舞足蹈的敲下这些字!

老徐说希望能在年前和大家有个像聚会般的见面,因此“联欢会”比“见面会”更为恰当!!!
       果不其然,我们静盟,鲜花公司的,还有老徐,我们穿着的是同样的T恤,像一家人,其乐融融开了个联欢会!

下午2点之前,工作人员和静盟都在忙碌,摆水,装礼品,就其是礼品,读者的200份和媒体嘉宾加起来好多~~一个袋子里要5样东西,于是静盟的装礼品生产线逐渐运营起来了!各司其职,拿礼品的5个人,打开袋子的若干人,装袋子的若干人,递袋子的若干人,不知不觉石头的背后就是白花花的一片袋子了,错落有序。最感动的瞬间是当我把手放在5个人的中间时,他们往我手上放那五样礼品的时刻,团结就是力量啊,有自己的道理的!!!!

两点,联欢会正式开始
      老徐上场发言的时候几次哽咽了,感动,激动,溢于言表,眼泪在眼眶里转啊转,我的小心脏也揪啊揪,怪心疼的!她倾注了太多心血的东西终于一步步成功,就像孩子长大成人一般。这里面有太多的酸甜苦辣~~石头好感动!

第一个游戏是吹蜡烛,“开*啦(*代表爆破音的一个字)”,我差点没跳起来举手,于是我被选中了,哈哈!高兴呢~近距离,给我近距离看看她的机会就是最好的事情,我把这幸运归功于我的红色毛衣,因为老徐在叫人上来做游戏的时候说了句“就那个穿红色毛衣的女孩。”嘻哈哈

但最幸运的不是我哦,在做第二个游戏的时候,有两个读者:一个从陕西赶来,一个从山东赶来,他们有机会参与,老徐当裁判。这个游戏是三组人,每组两人站在报纸上回答问题,没有回答上问题的两组要把报纸对折后再站上面继续游戏。呵呵~参赛者还有老徐公司的艺人宫哲和宋宁。
                               大家注意!!!!
                      最激动人心的时候到了!!!

那个山东来的小mm,好幸运无比哦,老徐为了感谢她的千里迢迢,把自己挂在脖子上的项链送给她了!!石头在底下崇拜地呐喊(小声):你好幸福哦~~,我和羡慕你哦~~。其实最幸福的是老徐亲手给mm带上的,真的很感动啊~~mm是不是静盟的呢???

接下来,“开啦”之幸运之星轰轰烈烈地在静盟中诞生了,那个人就是就是!!!他!ID石头不知道,但在他被封为幸运之星的那刻起,石头就只管他叫:长~虹~彩~电!!!!这个人在老徐抽大奖的时候被抽中了耶!276!!!就是这个号,石头是275.。。。呜呜,9" />9" />9" />9" />9" />9" />9" /> 为自己默哀三分~~~

于是这个人又有机会和老徐站在一起啦~之所以说又,是因为他之前还和石头一起上台做过第一个游戏呢。命运就是这么无奈啊~~~

联欢会在兴高采烈中结束的。。。每个人都很high~~真的跟过年一样,红红火火。这些是老徐带给我们的快乐,我们也希望她能永远这般快乐,幸福!!!

这次活动我的收获是:
1、终于和老徐有了一张做游戏时候的合影,感谢云飘飘
2、终于让老大认识了我,不用默默注视,而且发现他是会笑的耶
3、终于又认识了好几个熟悉的id的陌生面孔,农夫山泉~蓝牙~
4、终于让张媛媛同学知道了我就是被她加进了qq,却始终不知道我是静盟的歆石头;
5、终于,终于,终于又看到了大家,万分高兴!!!
6、终于在思维混乱中还能手舞足蹈的敲下了这些字,大家勉强看吧,对不起啦

照片后附!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

咖啡 + 5 精彩的瞬间

应大家要求我改名字了
原帖由 长虹 于 2007-12-22 21:32 发表
应大家要求我改名字了

对,他就是长虹彩电!32寸的液晶~

最后邮局邮了么??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我道歉哈!
我绝对的认识了
大美女!
哈哈,又一篇作业,好!BOBO7

那个袋子里6份东西哇,最好玩的是,瓜子在检查的时候,发现有一个袋子里只有一本书……
头像被屏蔽
原帖由 歆石头 于 2007-12-22 21:37 发表

对,他就是长虹彩电!32寸的液晶~

最后邮局邮了么??

没有啊,他们不给邮
所以就搬到宿舍了
原帖由 liumeteor 于 2007-12-22 21:47 发表

那个袋子里6份东西哇,最好玩的是,瓜子在检查的时候,发现有一个袋子里只有一本书……

对对,我还认识了瓜子呢,但是不知道他认识我不哈 。。。他还检查了啊,真是个细心的男人哦~~

另外星姐,我看你的logo后,不得不说声,招行的新信用卡是哆啦A梦。
原帖由 长虹 于 2007-12-22 21:47 发表

没有啊,他们不给邮
所以就搬到宿舍了

唉~都说了,应该搬回我家嘛 hoho
原帖由 liumeteor 于 2007-12-22 21:47 发表

Monkey37
照片呢?
原帖由 张媛媛0103 于 2007-12-22 21:51 发表

7" /> 7" /> 7" /> Monkey377" />

我晕。。。到底有几份礼物呀@@
莱卡书一本。日历一个,签字卡片一张,贴纸一张,蛋糕宣传一张,光盘一张。。。还有么
还有小镜子~~~
是这样的!!!
她们里面装的东西是不一样的!
有的多有的少!
头像被屏蔽
真够快的!
呵呵!
长虹彩电表现不错,这么快就把名字改了啊!