静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

[“开啦”活动]和老徐一起过圣诞

最近一期的《开啦》主题是《一个人的圣诞节》,但是今天,这么多人和老徐在一起联欢,提前过了圣诞节。今天又有乐队助兴,又玩游戏、有得吃有得喝,每个人都有礼物拿,甚至全场的最大奖,也有咱静盟的人抽到,散场时,个个都是满载而归,笑容都挂在每个人的脸上。
          一早,大伙儿都早早的来到目的地,帮助会场的布置。扛东西、摆放饮料、准备纪念品,每个人都没闲着。在准备几百份纪念品时,形成了一道流水作业线,六七个人,从拿取物品到摆放纸袋,一条线有条不紊的进行者,效率奇高,而且每个人都特有干劲,团结就是力量呀。最辛苦的当数小K和蕾妮子同学,从头到尾都参加接待工作,从活动开始忙到结束散场。
          老徐一上台就有些激动,眼眶红了,几次说不出话,可能忙活了一年,想着《开啦》如今有这么多读者,感概万千吧。最近没事在恶补《开啦》,完整的看完一期内容都需要花费不少的时间,而且每篇文章都融合着主题,可想现出到第十五期,这背后付出了多少心血呀。
          老徐每一次上台,都引得前台围了不少人,坐在后面的我,都没怎么仔细一睹她今天的风采。只是在观注,做游戏哪个方队赢了,奖品我有份吗,也没太关注老徐都讲了些啥,唉,我错了。不过今天本来就是联欢嘛,融入气氛就好,嘻嘻。
          如果每年都能和老徐联欢一次,那就太棒了,又有奖品拿,又能见到她老人家,一举几得。8" />8" />8" />
          提前祝老徐圣诞快乐,《开啦》越办越火红。静盟的兄弟姐妹们明年个个行大运!

沙发0" /> 0" /> 0" />

这张照片不说都不知道是谁,一个背影一个黑发掩面~

你也挺速度的!!!!
哎哟哟,这位同学也挺迅速滴~
你真流水,没一点感情色彩,重写!
原帖由 蕾教不改 于 2007-12-22 20:21 发表
你真流水,没一点感情色彩,重写!

那你写一篇有感情的出来。。。。
Monkey9 Monkey9
今天就是个聚会,看来大家都玩得好开心啊.
YAN你真是刺激咱们,还要拿这样的状态的照片来刺激我.

大家今天一定过得很开心,玩得很开心,老徐也很开心吧.!'
等着看照片!
哇,她眼眶红了
好幸福啊!
俺也同意U的,这篇掐了重播!BOBO6

俺要看有血有肉的婆婆~BOBO7
原帖由 liumeteor 于 2007-12-22 20:47 发表
俺也同意U的,这篇掐了重播!BOBO6

俺要看有血有肉的婆婆~BOBO7

俺觉得我写出自己的心情啦,挺高兴的。还有后面的FB,酒也喝的很高兴。
主要活动进行时,我上蹿下跳的,导致北京电视台的都把我拉上了,我真的对台上进行了啥都不太了解。怎么写嘛8" />

YAN拿了多少好东东啊
哈哈哈哈哈哈
靠,明年一定去!
我也是流水线的一员啊,而且是headspring
这个签名,咳咳咳咳