静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

《开啦》读者见面会归来!再发第一流水贴~~(附纪念品图)

貌似又是第一个交作业的,先小美一下~

很多静盟的兄弟姐妹们一早上就赶过去参与布置现场的工作了,本人临时加班,没能早过去,早到的同志们都辛苦了!

今天下午的活动总的来说是挺happy的,暖场的果味VC乐队和另外一个叫苏丹的小女生唱了几首歌,把气氛弄得暖烘烘的。主持人是电影频道的熟脸——娇小可爱的瑶淼(个人觉得比那个经纬好很多……),讲了一段新年的祝福之后,前排的长枪大炮们纷纷蠢蠢欲动,这时,《梦想》熟悉的旋律响起,套着白色主题T恤,脚蹬一双浅驼色长靴的老徐笑着跑上台来,烫过的长发蓬蓬的,显得小脸老徐同学更小了~身边几个人纷纷都小声说着“又瘦了又瘦了”,言语间都是殷切的关心之情。一向容易紧张和激动的老徐,竟然没说两句就抑制不住情绪,眼泪几近夺眶,赶快转过身去了几秒钟平复情绪,台下的大家相信都能理解“失控”的老徐,就像现场VCR里播放的,儿时的梦想,如今照进了现实,一款成功的电子杂志,不到一年的时间内已经发行了15期,实在是件太容易兴奋的事情。

之后,抽奖活动、互动游戏、以及亚东同学旗下的歌手的献歌穿插进行,说到抽奖,不能不先提一下一位幸运的静盟同学,此刻不知道他是不是还沉浸在中了长虹彩电大奖的激动心情中,哈哈~等着他亲自来跟大家显摆吧。

活动之后,大家几乎都满载而归,一人拎着一兜“商业活动”的馈赠回家。礼物有保温水壶、相框、老徐同学代言的洁丽雅毛巾礼盒、兰卡写真书(相信大家都不止一本了~)等等,开心开心~~提前享受圣诞和新年的温暖,从老徐的爱心毛巾开始!

最后还是要回归主题,祝贺老徐同学梦想成真,《开啦》越开越好!

PS:活动的照片等候老大等专业摄影的同学们发了,俺先晒一下活动的纪念品吧^ ^

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发!
这么好的机会都错过了!
照片呢?

你速度!!
我也喜欢姚小淼同学!
这个帖子的重点是瑶淼比经纬受欢迎!
汗~看来这是个共识~
原帖由 右手手心 于 2007-12-22 20:04 发表
沙发!
这么好的机会都错过了!3" />
照片呢?

照片在哪里?
呃……本人拍的比较少,效果也不是太好,大家再耐心等等~~~
天啊,礼物太丰富了.好羡慕北京的朋友.
老徐手绘的鲜花公司的布局,真的好美啊,看着她的字就舒服!
很有创意!
赞杜小姐一个,每次都第一个交作业,哈哈.
俺不歪楼,虽然也更喜欢瑶淼~BOBO7

杜杜蓝每次都第一个发帖,赞!希望其他同学都能学着点儿哈。今天skyer-lei同学真是幸运,开始吹蜡烛就获胜了。

活动感觉很温暖,这种场合的老徐总是让人觉得特别亲切。BOBO7
满载而归呀!
原帖由 咖啡 于 2007-12-22 20:30 发表
天啊,礼物太丰富了.好羡慕北京的朋友.
老徐手绘的鲜花公司的布局,真的好美啊,看着她的字就舒服!
很有创意!
赞杜小姐一个,每次都第一个交作业,哈哈.

是啊是啊~我也超喜欢这个创意的袋子!
原帖由 蕾教不改 于 2007-12-22 20:12 发表
这个帖子的重点是瑶淼比经纬受欢迎!0" />

呵呵,一个括号里的东西就成重点啦.
不过我对这二个主持人都没什么好印象@!
这么多奖品啊~~又能见人,又能拿奖品,好幸福
头像被屏蔽