静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

痕迹

河水流过,留下河流的痕迹;
满地落叶,留下季节的痕迹;
时间流逝,留下回忆的痕迹;
  又是一年,它走地很快。一直都想写些什么,有太多的时候只是躺着回想,头一次那么仔细地回忆。隔了一年又再次盼来了她的电影,一切过的都是那么的快,真的感觉那只是一眨眼的时间。

和去年的《伤城》相比,今年的《投名状》更多了一个期盼,因为她会来。数着日子一天天地临近,激动外加着一种莫名的感觉。这次的位子有些靠后,看了下,整场爆满,感叹。虽比不上刘德华粉丝的疯狂阵势,但我们有阿慕他们辛苦做的漂亮灯牌,那叫一个亮啊,哈哈,感觉相当不错。当主持人宣布主演人员进场,大家都站起来了,举着灯牌希望她能看见。当老徐出场时,我们齐喊,和大家一起那么大声的喊还是第一次,当时热血沸腾,那段时间觉得自己激动的脸都红了。离的有些远,只能看到她的轮廓,但那样的距离感真的很好。电影很好看,好几个镜头老徐真的好美,偶尔逗趣的台词,小金同志的眼神都是亮点。
  回想第一次见她,上海电影节,那天在学校,学校说有活动就在毫无知情的情况下去了,到了那才知道,是电影节的红地毯仪式,和同学开玩笑地说:“说不定我会看到老徐”果然名单中有她,当时的我已经激动的不行,看到周围SUPER JUNIOR疯狂粉丝一大堆,我不由得也开始环顾四周,想着会不会静盟的朋友也会在。曾一直把追星这种事看的很淡,但当老徐走向红地毯的那一刻,什么也没考虑就试图扒开挡在我前面的状汉,大喊老徐,也是头一次见她招手,我的手抖了...

第二次的见面是《梦想照进现实》,一个人就从学校赶去看了,第一个看到的是老大和亦静,很好认,但没和他们打招呼(慢热型的我常这样,哈哈)找了座位坐下便捣腾DV,还不忘东张西望地打量着。那是第一次那么近的看到她,直面的第一感觉就是--真瘦
  一年又将过去,生命中许多事情很快就会忘掉,可有些却篆刻在心里,久久不能忘怀。风雨的街头,招牌能够挂多久,爱过的老歌,你能记得的有几首,交过的朋友,在你生命中知心的人有几个......一路的回忆,留下痕迹,珍惜静盟。

PS: FBT真棒
突然写啊写就没头绪了,原谅我的胡言乱语吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

咖啡 + 3 真情实感!

啊呀,坐标美女的沙发!

其实你的文字很有感染力的,生动,活泼,有力度。深藏不露啊,以后要经常来这儿蹲点哈
虽然沙发被抢了,也要支持一下
板凳板凳~~~~~~~~~
圣诞要到了
元旦要到了
俺也是慢热型~~~~~~
感谢分享你的美好经历!~
第二张照片真漂亮~~~~~

你文采蛮好的啊~~~~写的好!
都是自己最真实的感受!!!
俺发誓,一定也要亲眼见见老徐..........
交过的朋友,在你生命中知心的人有几个......

我可以算一个么
电影节,电影节,那身衣服,
标的头像就是那个
写得真好,
痕迹,,,,我就记得标的那个“臭嘴”的作品
原帖由 luo 于 2007-12-11 17:56 发表
俺发誓,一定也要亲眼见见老徐..........

举双手双脚赞同!!!!
最近好帖子一个接一个,感谢<投名状>,把大伙的心拉得这么近.
看帖子看得真过瘾~

支持未见过面的上海美女:)

喜欢你的标题!

写FB团的经历,常常会自言自语后发现自己不知所云.
很多次发贴的内容和最开始的腹搞都是截然不同的风格.
往往恣意地认为应该写的如行云流水般.
最后确是边写边偷笑,想着突然浮在脑海里的点滴!

"痕迹"虽然犹如一抹彩虹,却丝丝入味,带给我们无限的想象.不是吗?
怎么感觉第一次看见标标在风花发贴,上来那排比,都把俺震住了~BOBO7

同意玛瑙的,感谢投名状,最近论坛热情四射,感觉真好~BOBO6
原帖由 liumeteor 于 2007-12-11 23:23 发表
怎么感觉第一次看见标标在风花发贴,上来那排比,都把俺震住了~BOBO7

同意玛瑙的,感谢投名状,最近论坛热情四射,感觉真好~BOBO6

放P!
我家暧昧最有分量的帖子是游击队那个!!!!
原帖由 linmin811 于 2007-12-11 23:43 发表

放P!
我家暧昧最有分量的帖子是游击队那个!!!!0" />