静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

[过期] ON.CC :導演陳可辛、徐靜蕾和華仔為海港城進行亮燈儀式(视频)

关闭 [复制链接]
http://news.on.cc/ncnews/ent/index.html?file=ncbrke00_20071114191936#

【on.cc專訊】 劉德華於傍晚時份在海港城舉行亮燈儀式,出席的嘉賓還有徐靜蕾和陳可辛等,對於有報道指,有騙徒透過網上售賣華仔的演唱會門票,更繪聲繪影指是加場好位,華仔表示主辦單位東亞娛樂已經報警,並說:「應該拉咗佢!(第一次遇上呢類騙徒?)網上世界好大,做謠言好方便,今次演唱會咁爆,都唔知點解,有少少神奇,依家好似如在夢幻中咁!以前啲Fans買唔到四百蚊飛就會投訴,依家買到二百蚊飛已經好開心。」

[wmv]http://210.177.167.150/streaming/reporter.dev/g0dsjJSoI3ilGhsa.flv[/wmv]
视频有看不了
估计学校又屏蔽了TT...

辛苦老紫~~
原帖由 kina 于 2007-11-16 12:40 发表
视频有看不了
估计学校又屏蔽了TT...

辛苦老紫~~

你回的也太快了,我正弄得呢,再试试。
原帖由 紫皮书 于 2007-11-16 12:44 发表

你回的也太快了,我正弄得呢,再试试。

刚好看到嘿嘿

我点击那个网址。是无法显示
原帖由 kina 于 2007-11-16 12:46 发表

刚好看到嘿嘿

我点击那个网址。是无法显示

我又修了一下,
最近她俩老一起