静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

激动+抱歉(应咖啡姐。送上签名儿、合影><)

其实一直以来,不喜欢听到追星,偶像,粉丝,以及所有网络媒体热衷的这
些词语。因为总觉着那些行为是盲目的。就像今天等在腾讯门口,门卫跟我们讲
述着之前某粉丝跪倒在地的痛哭哀求情景。其实很想告诉他们,我们只是很喜欢
,很崇拜,很欣赏这个人。我们除了对她本身的喜欢,还有着对其才华的崇拜。
而我们每个人对待任何一个自己所崇拜的人时,都应该很想亲眼目睹他们吧。就
像有时候很欣赏自己身边的人一样,你也想试着去认识他,了解他。

如愿以偿。

如果说投名状发布会是我跟着组织满怀着希望前去,
       并如愿以偿的近距离看到老徐;
    那,今天的冲动行为,等候在腾讯门口俩小时,
       带来的便是无尽的惊喜和抱歉。
  惊喜。等了两个小时。最后如愿以偿的见到老徐。签名儿。合影。
  抱歉。在交谈得不到半分钟时间里,没有给大家带来老徐漂亮pp...对不起厄...有点儿太激动了...><...

签名儿。

合影。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

咖啡 + 2 精彩分享

不要在激动了~要乖
阴魂不散的家伙~呵呵
能体会到你们的开心与兴奋,相信今晚一定是个不眠夜,把签名拿来秀秀刺激我吧!哈哈.

回复 #3 咖啡 的帖子

我发了两次怎么都传不上去阿TT
原帖由 kina 于 2007-11-8 21:38 发表
我发了两次怎么都传不上去阿TT

签名发不了呀,是不是没有设置好呢.

回复 #6 咖啡 的帖子

[localimg=374,300]1[/localimg]
它只显示这个。
为什么阿><...
原帖由 kina 于 2007-11-8 21:42 发表
[localimg=374,300]1[/localimg]
它只显示这个。
为什么阿>

不急,慢慢来呀,好东西总是折腾人.
哇噻,终于见到小K的庐山真面目啦.好幸福的二个人,小艾更是应该表扬,把幸福让给小K,哈哈.

回复 #8 咖啡 的帖子

嗯嗯。特别鸣谢小艾同学^^
原帖由 咖啡 于 2007-11-8 22:08 发表
哇噻,终于见到小K的庐山真面目啦.好幸福的二个人,小艾更是应该表扬,把幸福让给小K,哈哈.

哈哈,下次我也要~

回复 #10 花蕾静姿 的帖子

咱不都说好了。嘿嘿嘿嘿
啊,合影……
真棒!俺也有一张,哈哈
恭喜恭喜
不错不错,恭喜恭喜呀。