静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

[过期] 新浪娱乐组图:徐静蕾现身巴黎时装周 配昂贵钻饰拍写真

关闭 [复制链接]
http://www.sina.com.cn 2007年10月12日12:41  新浪娱乐

现身巴黎时装周

和设计师合影

知性时尚

新浪娱乐讯

前不久,国内一线女星徐静蕾([url=http://music.sina.com.cn/yueku/s/11737.html]听歌,blog)[/url]现身一年一度的巴黎时装周,据悉,徐静蕾此次获得国际顶级品牌香奈尔的邀请,作为唯一的华人明星嘉宾出席08年春夏款新装发布活动。

此次香奈尔新装发布选在气势恢宏的巴黎皇家广场,这也是皇家广场首次作为时装秀场展现在世人面前。结合香奈尔与皇家广场双重高贵气质,徐静蕾佩戴了该品牌当季最夺目的一款钻饰别针现身秀场,呈现了她完美的尊贵与优雅。此外,徐静蕾还作为香奈尔的尊贵嘉宾与该品牌设计师,年逾七十、并执掌香奈尔二十余年的卡尔·拉格菲尔德合影,她独特的东方现代女性气息获得卡尔的青睐,盛赞她的迷人魅力。

据了解,徐静蕾此次巴黎一行除了出席香奈尔的新装发布会,还特别为《时尚COSMO》拍摄了明年早春的封面特辑照片一组,以她特有的独立而优雅的特质展现巴黎的古典与现代。有消息透露,此次她在巴黎拍摄的照片很可能率先出现她于今年4月创办的互动电子杂志《开啦》上。钉钉/文 Fabrice/图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
终于有图啦,哈哈,PP!

图挺大的,大家注意点击图片显示大图,或者还是保存在硬盘慢慢看吧,这么PP的!BOBO7
还是老徐最棒!
天啦~~~美啊Monkey2 穿什么都好看BOBO7
哈哈~~谢谢星姐
好美好美,在博客上得知她去巴黎还以为是度假呢,原来是受邀参加活动啊
真漂亮啊...太美了...
谢谢星姐!!!太感谢了!!!
呵呵 也开始走国际show场了
老徐,适应吗?
我不是很喜欢这个妆容和打扮啊…………
那叫一个美啊!!!
每次穿这种“知名”“顶级”的服装怎么总象盔甲……
颜色怎么有点奇怪的?
唯一的华人明星,哼,谁说她不时尚了,上次慈善典礼什么的没请她真是可惜
原帖由 alicia 于 2007-10-12 19:55 发表
颜色怎么有点奇怪的?
唯一的华人明星,哼,谁说她不时尚了,上次慈善典礼什么的没请她真是可惜

就是,还说四小花旦中徐静蕾已经和时尚靠不上边了,听了就让人气,这个又怎么说.
我还是觉得老徐的可塑性很强,但是对于一些比较时尚的妆扮,我真的还是不很习惯
收藏!!!谢谢流星!
姐姐就是美的没法说
报道还消息很灵通呢~~