静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

[过期] 北京晨报:刘伟强邀老徐拍美食

关闭 [复制链接]
北京晨报:http://www.morningpost.com.cn/article.asp?articleid=129193

“国际导演拍北京”最后一棒

晨报讯(记者 王琳)“国际导演拍北京”活动昨天迎来最后一位名导,从本周三开始,香港导演刘伟强便在北京秘密拍摄5分钟的北京宣传片。前晚8点记者赶到位于东三环附近的一间藏族餐厅,刘伟强正在那里拍摄各色藏族美食。

当记者赶到餐厅时,刘伟强正带领着一支移动小分队在狭长的餐厅中穿梭,摄像出身的刘伟强还会不时要过摄像师的机器扛在自己的肩上,亲自操刀拍摄。到拍摄嘉宾徐静蕾的镜头时,刘伟强一边开玩笑说“看看漂不漂亮,不漂亮就不拍了”,一边上前整了整徐静蕾额前的头发(见图)。徐静蕾当晚的戏份非常简单,就是要用中文和英文分别说一遍“好客是中华民族的美德,请大家来和我一起品尝美食吧”。

“这个短片的主题是北京美食,算找对人了。”在香港开有火锅店的刘伟强告诉记者,“我很喜欢吃东西,不论贵的、便宜的我都喜欢,这个短片是拍美食,最低的要求就是要拍得漂亮,让大家看了之后很想吃。”

晨报记者 邹红/摄

哇!真是好福气啊!美食哦BOBO7 BOBO7 BOBO7

凤凰娱乐:徐静蕾豪饮啤酒 面部绯红

凤凰娱乐:http://ent.phoenixtv.com/idolnews/mainland/200709/0929_1834_243294.shtml

2007年09月29日 07:44凤凰娱乐

徐静蕾

2007年9月28日,北京,徐静蕾昨晚(9月27日)现身北京东三环一藏族餐厅与朋友聊天,把酒言欢尽情放松。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

腾讯娱乐:徐静蕾藏族餐厅豪饮啤酒 与朋友轻松“海聊”

http://ent.QQ.com  2007年09月29日08:12   腾讯娱乐

2007年9月28日,北京,徐静蕾昨晚(9月27日)现身北京东三环一藏族餐厅与朋友聊天,把酒言欢尽情放松。
漂亮,喜欢这个样子的她,哈哈,又是喝酒
期待这个短片啊,老徐又喝酒啦,哈哈,不过没事没事,开心就好.
喝酒开心!
衣服好卡通
那姿势,随性哈哈
怎么看都漂亮!

有的看了