静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

算了

还这里说吧同志们,老同志没什么耐心等了,特别是胃病刚愈。
老同志最近在过出门旅游和soho办公的双重生活,懒得出门应酬,努力把杂志搞好,明天开始又要拍一系列的杂志封面和照片,投名状的第一次宣传活动就要开始。
老同志生活很不规律,胃病和颈椎病时而发作,老老同志骂了我一下午了,这里大家就只安慰我啊……Monkey200" />
老老同志——我妈,粗心程度不在老同志之下,叫她帮我放个电蚊香,老老同志居然就放了个旧的上去,结果老同志被蚊子咬了10个包,创下了入夏以来单天被咬的记录。
老同志的杂志同志们都看了没有?!
好多同志要我的小猫,鉴于小灶又生了5只,可以考虑,不过要全面考察领养人的家庭背景,起居习惯,工作规律,经济收入,等等,猫姥姥可不是一般挑剔的银,请大家予以充分的理解与支持Monkey200" /> ,建议静盟采取自荐和投票的方式,选出一位能够照顾小小猫的同志给猫姥姥考虑,谢谢!作为猫姥姥送给静盟的生日礼物Monkey155" /> .

沙发!!!老徐保重身体!!

好吧~
保重!

老徐,静盟也有杂志哦,七周年纪念杂志,今晚上线!
啊!!投名状!!!
流星代养,静盟集体出资,哈哈Monkey40 Monkey40

老徐我们想你,想死你了Monkey30 Monkey30 Monkey25 Monkey25

我想姐姐我想姐姐

老同志,变形!

你的杂志我们都看了。。。你也要看我们的杂志哦

在包饺子,老徐吃不 ?

还是这里好!
老徐要送礼物咯~~谁能有这个命捏?Monkey53

我一定要达到养猫的标准!!!
老人家,身体要紧!
改明我们去看你~Monkey30

给我来一只黑猫警长!!!Monkey72

在包饺子,老徐吃不 ? [/quote]
别馋我,我现在不受任何美食的诱惑!Monkey13