静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

[过期公告] 七年之痒——庆祝静盟七周年征文活动开始

关闭 [复制链接]

——七年了,还有爱情吗?

这是《开往春天的地铁》里建斌和小慧不断怀疑又最终给出肯定答案的问题。

——七年了,还有热情吗?

这是静盟七岁生日之际,我们可以问自己的。

一段七年的情感,一个七岁的网站,有过澎湃,有过辉煌,有过波折,有过黯淡,所幸我们一路一起走了过来,并在继续坚定执着的向前。回首过去的记忆,展望未来的期待,庆祝静盟七周岁生日,特举办“七年之痒——庆祝静盟七周年”主题征文活动。   

七年来,你对老徐,对静盟的情感是否有过起落?因为什么让你能够陪伴静盟走到今天?你有没有遭遇七年之痒?面对未来的静盟,你又有怎样的期许、建议和祝福?欢迎你撷取最难忘的记忆或最殷切的期待来与大家共同分享。

注:七年为广义的概念,并不局限于盟龄七年的人参加。不管你来到静盟多久,情感皆可相通。   

文体:记叙文、散文、杂文、诗歌
字数:不限

语言:白话文与文言文皆可,简体与繁体皆可,中文与英文皆可

参与办法:请以发帖的形式发在“一场风花雪月的事”版块,并在题目上标明[征文]字样,否则视为无效。   

活动截止日期: 10月10日晚上零时

评选:活动结束后,我们将组织大家进行评选,由静迷们自己投票产生六名入围盟友,然后由评委团给出最后的名次,我们将确保评选“公平、公正、公开”。

奖励办法:   

一等奖(1名):签名《梦想照进现实》单曲CD+【《我和爸爸》、《来信》、《梦想》、《地铁》、《爱情麻辣烫》D5任选一张】+《开啦》明信片一张   

二等奖(2名):《老徐的博客》+《开啦》明信片一张

三等奖(3名):【《我和爸爸》、《来信》、《梦想》、《地铁》、《爱情麻辣烫》D5任选一张】+《开啦》明信片一张

注:与往年一样,我们也会评出一名到多名特别奖,奖品为老徐影片D5一张  

另外,一,二,三等奖都将给予不同数量的蕾元奖励。一等奖1000经验,二等奖每人600经验,三等奖每人400经验,参与征文而未进前三者均给予200经验奖励。不郑重对待而灌水者扣除100经验。   

特别说明:提起征文,你或许觉得一定要篇幅达到一定规模或是文字极富文采,所以可能原本有抒发的欲望却为这种形式所阻挡。可是在这里,在静盟,你大可不必这么想。因为我们所看重的并不仅仅是辞藻华丽,更是最最真实的心声。只要你用心在说,用心在写,大家都看的到。

期待大家的踊跃参与~

静盟

征文列表(更新中)

1.静盟前与静盟后                                    by 我在长大
2.七年之痒,还剩下些什么……                 by 最好蕾蕾
3.最熟悉的陌生人                                    by 让爱做主
4.梦想照进现实                                        by 鱼静
5.我将永远喜欢你!                                 by 小fish
6.陪你倒数                                              by binbao
7.城市不停变化,静盟友谊不变                 by yan324
8.灯。                                                     by 心思
9.七分之一痒——写在静盟七周年之际        by NHB
10.她们的故事                                         by 咖啡
11.从陌生到熟,到哪里都是一家人            by kalven
12.梦里念着的那份感激                            by kina
13.无题                                                   by 7days
14.写在静盟七周年之际                            by yiyi
15.半生缘                                               by 河边
16.原来你也在这里                                  by 思念
17.爱的温馨家园                                     by only爱静蕾
18.回不到昨天                                        by 宿命的坟墓
19.归属感                                              by 冰融化的方向
20.一封小徐的来信                                 by 永爱静
21.熟悉                                                 by gagaluther
22.走在静盟七年的末尾                          by 一片红叶
23.忆                                                    by 花蕾静姿
24.有些奇迹,我们相信,才会存在          by 王昌龄
25.八年抗战都过来了,还怕七年之痒吗?by 黑山老姚
沙发,支持!
我们的七年~
七年之痒,有时候不知道该如何表达了
楼主白痴!哈哈哈看我多有气魄。
10月10日晚零时是指9日到10日那个零时啊,还是指10日到11日的零时啊。

理论上说10日的零时是指9日到10日的那个半夜发生的零时哦……但我揣摩楼主的意思是10日23时59分59秒。
哈哈哈楼上你真猛!!

看我的用户组,但是我有自定义头衔,哈哈哈

可惜改不了了,本来想改六年的。

楼上连着两层是大白菜...
有兴趣尝试一下
有种冲动的感觉,写?!
呵呵,大家积极参与吧!想喷的能写的赶紧行动哈哈
支持...我觊觎那些奖品啊
呵呵,又有征文了..
因为文才不佳,所以只在05年参加了一次.....
这次看看再说,,,,...
七年之痒,很好的题目!
我也和玛瑙一样,有点看上了礼物,哈哈.
挖,又开始征文了......................
去年拿了个特别文字奖
今年争取拿个文字特别奖............

我也要参加

好喜欢静蕾,她的淡定从容,知性,我学习模范的对象.
呵呵!!~终于出台了!~我还以为今年静盟生日平静得无声无息就度过呢!~