静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

老同志博客过亿现场瞎扯花絮

昨日见到了久未谋面的老徐同志,走进大门的那一瞬间,顿时感到~亲人哪~~~~0" />

然后老同志在大家面前停顿了几秒,蒜头同学上前发话,老徐没胖反倒瘦了,老人家顿时接话道,没有么?我现在XXX斤,回答之流畅,毫不避讳,反倒我们自己人有点纳闷~~~

寒暄了几句,大家跟着老同志屁股后面就进场了。

活动期间,yan同学在上台之前喝下十几瓶试管君度酒,真不知道上台说话和拥抱的时候老同志有没有闻出她的酒味,还好老同志先下肚了几杯香槟,据说味道也不怎么样,老同志酒量好,权当上台的是个酒友了~~

yan同学带着大家的嘱托祝福七零八碎,抱着一束花就冲上台去,文慧同学还准备堵在前面,结果拿花的美女直接冲上台,留下了纪念性和让众盟友羡慕的历史性的一刻!

令人汗颜的是,宋小草帅哥上台的时候,在座的很多人不认识他,看来应该恶补一下了……8" />

最后合影,一声令下,众人围起老同志,结果看见的不是相机镜头,而是摄像机镜头,大家搞不清状况,结果全被媒体拍下,时刻作为花絮让众观众检验,蒜头同学看形势不妙,躲在一边,下场就是错失了一次与老同志的亲密接触。

合影结束后是例行的单独合影,不管是认识还是不认识的都往老同志身边靠,老同志微笑对待,本来蒜头同学也想趁机沾光,不料美女博学小姐着急拉老同志离开,蒜头同学上前直接找老同志握手,老同志很高兴的伸出了手,好硬,蒜头同学得寸进尺拉着老同志准备下台,结果老同志反作用力,向相反的方向拉,持续时间长达数秒~

拉锯扯锯之后,两人放手,相视而笑……羡煞死众人。

安之小朋友如愿的得到了老徐同志的签名,并且单独合影,估计是来北京最开心的事了~

活动期间,众盟友混迹于媒体之间,抢占有利地形,留下了一大堆老同志博客过亿的有利证据,成为了静盟的历史资料……5" /> 9" /> 0" />

评分

小荣 + 20 精品文章

拉锯扯锯之后,两人放手,相视而笑……羡煞死众人。

K你要死啊……
你速度真快~~~

怎地了
不错!谢谢!羡慕啊!
我的娘艾,幸福死了。。。写的很好玩,放在风花区也不错啊
蒜头应该是思念小朋友吧
原帖由 NHB 于 2007-7-19 17:47 发表
蒜头应该是思念小朋友吧

美得他!
呵呵,少爷动作真是快哈!这么好的文字,这么美好的回忆,应该应该。BOBO9
好幸福,好羡慕啊~~~~
原帖由 NHB 于 2007-7-19 17:47 发表
蒜头应该是思念小朋友吧

老布你真不后道.我哪有那么大胆
那位同学是....K
K,另外一种风格,写得很轻松,把大家紧张和激动的心情都平复了许多.
真的挺棒,蒜头,哈哈.
看完才知道蒜头是谁...
我的宋小草
DVDVDVDVDVDV!BOBO7
原帖由 思念 于 2007-7-19 20:14 发表

老布你真不后道.我哪有那么大胆
那位同学是....K

哇,我非常厚道。。。只不过偶尔张冠李戴一下。。BOBO9 BOBO9
拉锯,哇,这些人咋都这样地幸福捏?