静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

再见老徐之投名状官网发布

7月12日,上海喜莱登豪达酒店。

车停稳前同事嘟囔了一句,难道是他们谁急着走?发布会定在离虹桥机场这么近的酒店。我心想着,老徐应该不急吧,大肉包子不知道吃了没有。

从来没见过记者和明星都如此准时到达的发布会,等我们进场时机位都已经占满了,只有前方的贵宾席还是空的。自我感觉良好的我自以为明星决不可能坐台下,事实证明我的猜想是错的。

五星级酒店的保安措施应该很到位,老徐出场时也没人发现。倒是先看到瘦弱的博学小姐,接着就是高个子老徐出来了,然后径直走向贵宾区落座,身边依次是明星李连杰,导演陈可辛,中影集团的韩三平。他们背对着记者区,也一直抢不到好的角度,在某位姐姐的鼓励下,我冲到了贵宾区。

发布会很无趣。除了李连杰上台讲的1基金还算听得进去之外,某些领导人的JJYY完全可以忽略不计。尤其是女主持人无视当场所有人的意愿要求再次播放预告片的无理要求遭到全场鄙视。事情的经过是这样的:
1、某网站领导一一介绍投名状官网的设置,内容;
2、主持人宣布播放第二版预告片;
3、预告片一遍播完,主持人不知道哪里抽筋替大家要求再次播放;
4、全场喝彩,倒的。

老徐也就是例行公事走了一个过场,揭了自己的那张海报,见过的造型,灰头土脸的一点也不好看。预告片里也就多了两次露脸,没什么特殊的,第一次露脸应该跟所谓的激情戏有点关系的。反正整个过程不是太开心也没有不开心,基本很正常,不讲话的时候一样眼神放空,说到好玩的时候也一样的差点手舞足蹈。对某些担心她被绯闻影响心情的同志大可放心,她是坚强的老徐。

活动结束后她就走了。我赶着回去,横冲直撞地找电梯,结果差点直接跟着前面的女人进了VIP室,也是后来抬头才发现,前面的女人就是博学小姐。回头看了一眼那个高个子女人飘进了VIP休息室。

一次正常的外出活动就此结束了。

汇报完毕。
片方发的海报,被PS的很夸张。

看预告片里乱哄哄的样子,这片子也许就那味儿了,史诗片啊,注定一般人看不懂。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
哈,牛还写了文字报道

我当时看直播也严重觉得经纬少根筋
你冲到贵宾区有座位么?
呵呵,过程蛮详细的哈,好象没多大意思,没直接跟她对话啊?
辛苦了,感谢!
描写的好生动!
“结果差点直接跟着前面的女人进了VIP室,也是后来抬头才发现,前面的女人就是博学小姐。回头看了一眼那个高个子女人飘进了VIP休息室。“你走在老徐和博学中间?
幸福的牛~~
你有没跟博学小姐侃几句?
牛你应该将错就错,进去算了
原帖由 红尘不透 于 2007-7-13 09:54 发表

是啊!进去和老徐唠唠嗑~BOBO3
这发布会严重的没意思
原帖由 红尘不透 于 2007-7-13 09:54 发表

我要是跟进去了,我们的车走了,我还怎么回来……
原帖由 linmin811 于 2007-7-13 15:20 发表

让红尘去接你!BOBO3
原帖由 linmin811 于 2007-7-13 15:20 发表

你可以让老徐顺道送你嘛
要是你顺便把老徐拉去FB估计愿意来接的人不少
原帖由 红尘不透 于 2007-7-13 16:17 发表

你可以让老徐顺道送你嘛
要是你顺便把老徐拉去FB估计愿意来接的人不少

想得真多。去问问你鸡翅姐姐来不来接