静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: 静盟

[过期公告] [最新公告]静盟2008年度VIP注册会员续费及年度DVD光盘发送事宜

原帖由 静盟 于 2007-6-28 10:05 发表

没有问题,顺祝考试顺利。

呵呵~~谢谢哈,我会加油的!
早上上班,同事说有我邮件,一看,说什么呢?开心,高兴,静盟高层办事效率绝对一流,谢谢!!!
工商银行网上汇款,email也发了
请查收!
刚刚好
马上落实上级关于《静盟新一年度VIP注册会员续费及年度DVD光盘发送事宜》的精神的指示精神!!!
周末就去!
我现在正在看光碟,不错。6.26日发,我7.3日接住邮件,效率高得很!
不过,对楼主有个问题:邮资5.2元,光碟大概也要5元,只交25元会费,你能发展网站(域名以及网站维护的费用)吗?
刚看到啊~~这段日子就去汇!
原帖由 xc126hwt 于 2007-7-4 21:03 发表
我现在正在看光碟,不错。6.26日发,我7.3日接住邮件,效率高得很!
不过,对楼主有个问题:邮资5.2元,光碟大概也要5元,只交25元会费,你能发展网站(域名以及网站维护的费用)吗?

呵呵,我们希望是积少成多。
当然,如果网友愿意多缴纳,我们也不设封顶呵。

多谢支持,也感谢你对静盟管理的体谅:)
因为事忙!~汇款将于明天寄出!~请注意查收啦!!~
能不能开个业务包永久的?
一次把一辈子的会费交齐了
昨天汇了.希望早日收到,...........
刚成为VIP会员的有没有年度光盘啊?
原帖由 月兔 于 2007-7-9 17:55 发表
刚成为VIP会员的有没有年度光盘啊?

当然有,注册会员的启示里已经说明。
原帖由 大枣 于 2007-7-10 13:45 发表

当然有,注册会员的启示里已经说明。

是今年的年度光盘吧?

提问

我过几天就放假了!我是现在汇款,估计包裹到的时候已经回家了!学校这边没人呀!家那边有不方便!怎么办??最迟什么时候?