静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

[过期公告] 静盟年度颁奖典礼荣誉勋章发放及K歌大赛获奖名单完整版

关闭 [复制链接]
前些天的静盟年度颁奖礼上已经公布了三个奖项,为感谢大家积极参与K歌大赛,经大赛评委和管理团队讨论,特增加优秀奖获奖名额。完整得奖名单如下:

最佳男歌手奖:lovehui  玉米周
最佳女歌手奖:夏琳MI
优秀歌手奖:天上的槲寄生  江南一点黄  亦静  梦雪27  标标  耳朵  蕾迷_晶
跑调歌手奖:心思

奖品:

最佳男女歌手:《梦想照进现实》签名EP+《梦想照进现实》D9(或静盟2006年度光盘D9)+1000经验
优秀歌手奖:《来信》D9简装版+《梦想照进现实》D5(或二者选一+静盟2006年度光盘D9)+500经验
最佳跑调奖:500经验
所有参与比赛未进入优秀奖者:200经验

请获奖者及时与以下email:lovelotuscn◎126.com联系,确认自己期待的奖品和邮政地址,最好留下手机号(写在邮包上确保收到)。

静盟年度颁奖典礼荣誉勋章发放(仅限个人奖项)

最佳水手:
最佳新人:
最可爱贴:
最热门讨论贴:
最煽情贴:
最佳写手:
最佳摄影:
年度管理:
K歌大赛最佳女歌手:
K歌大赛最佳男歌手:
K歌大赛最跑调奖:

具体得奖名单查看此贴:http://bbs.xujinglei.org/viewthread.php?tid=28333&highlight=%B0%E4%BD%B1 以上勋章限期一年;年度奖每个奖项获得者+1000经验

月度增设
优秀会员勋章:
活力之星勋章:
贴图小组勋章:

每月1号0点发帖排行版:http://bbs.xujinglei.org/stats.php?type=postsrank 里最近30天发帖前三名者成为月度优秀会员;
每月最后一天0点前,在线时间排行版:http://bbs.xujinglei.org/stats.php?type=onlinetime 里本月在线时间排行前三名者成为月度活力之星;
每月发布老徐独家图片、扫描杂志及原创等图片帖最多的前三名获得贴图小组勋章。

月度勋章期限为一个月,隔月连庄可继续拥有该勋章,没连庄则取消勋章。月度奖每个奖项获得者+100经验。

特别颁发特殊贡献奖给特级小懒猫,感谢他一直在背后默默对静盟做出的贡献,保证服务器的安全、静盟主站、论坛正常的运行!
特殊贡献勋章:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
颁奖礼及K歌比赛获奖的朋友在本帖后面跟帖,相关经验奖励会在你的跟帖里添加!

截至到目前为止还未领奖的朋友名单:
1000经验:夏琳
500经验:耳朵
200经验:睡神、lexus 、杜杜蓝、蓝色的可可、jzszcy 、NHB 、rene_xj
好棒也!看到自己下面一闪一闪的小勋章了,感觉美丽极了
哈哈,奖品来了哦,大家快加油啊!把小勋章拿回家哦!

评分

静盟 + 1000 获奖奖励

感谢,没想到有漂亮的勋章还有经验可以拿!双丰收!

评分

静盟 + 2000 获奖奖励

我来啦,我跟贴,我获奖了

评分

我也能拿奖啊,真没想到,谢谢大家支持,我继续努力

评分

静盟 + 500 获奖奖励

啊哑哑,我刚发现我也有份.啊哈哈

评分

静盟 + 1000 K歌奖励

加加加加,哈哈,有实物么?
谢谢!

评分

哇!!!!!!!!!!

小荣赚肥实了!!!
原帖由 眼界 于 2007-5-29 23:49 发表
小荣赚肥实了!!!

你眼红去吧!BOBO3
原帖由 小荣 于 2007-5-30 01:44 发表

你眼红去吧!BOBO3

嘿嘿,咱们静盟一家亲,小吵小闹才亲热嘛,是不是?要是真的有‘坏份子’来攻击我们,你说你先收拾谁呐?
好啦,好啦,我祝福你还不成吗?荣少爷
原帖由 眼界 于 2007-5-30 01:52 发表

嘿嘿,咱们静盟一家亲,小吵小闹才亲热嘛,是不是?要是真的有‘坏份子’来攻击我们,你说你先收拾谁呐?
好啦,好啦,我祝福你还不成吗?荣少爷  

不吵不闹日子多难过啊!

坏分子来的我会第一时间跑!~~~
[quote]原帖由 小荣 于 2007-5-30 02:09 发表

我不相信
原帖由 眼界 于 2007-5-30 02:12 发表
[quote]原帖由 小荣 于 2007-5-30 02:09 发表

我不相信

因为我是人才,论坛被坏分子破坏了还可以再建,人才没了就惨了!BOBO6
原帖由 小荣 于 2007-5-30 02:16 发表

因为我是人才,论坛被坏分子破坏了还可以再建,人才没了就惨了!BOBO6

激活/激活//激活灵魂嘛,我认为偶尔‘吵闹’才生动呐!音乐好好听``我怎么一直在流泪/