静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

[过期] 中新网:老徐做客《凤凰非常道》直面麻辣话题

关闭 [复制链接]
http://yule.sohu.com/20070427/n249742523.shtml

中新网4月27日电 “王朔是特别好的教育家”、“我看懂了《我的千岁寒》”、“我现在最有安全感”……近日,久未在媒体上接受深度访谈的徐静蕾,做客凤凰新媒体全新网络谈话节目《凤凰非常道》,与著名“麻辣”记者何东展开一场推心置腹、真诚深入的对话。据凤凰网消息,席间,徐静蕾对近期的一些敏感话题,如王朔、韩寒、裸画事件、电子杂志、个人才华等等,一一予以评论和回应。
  关于徐静蕾和王朔的话题一直是很多网友一直关注的,徐静蕾此次做客凤凰新媒体《凤凰非常道》节目谈及对王朔的看法。她认为王朔是一个特别好的教育家。徐静蕾坦言刚开始时读王朔的书时她也读不懂,但是在了解了王朔的语言模式后就可以从他的书中了解他想表达的思想。
  徐静蕾的网络杂志《开啦》于2007年4月17日上线。作为主编的老徐表示这本杂志不会走明星路线。她还笑言如果《开啦》走明星路线的话会有很多的劲爆点可以炒做。比如把王朔、韩寒和她三个人的照片做为《开啦》杂志封面。
  徐静蕾裸画事件在网络上轰动一时,徐静蕾谈及此事时很风趣的说:“和那些凭空造谣的人比起来,人家至少还画了张画呢!”
hehe 何东,又是他,又没有视频看的?
又是运动服!
教育家?什么都能称为“家”?牛皮随便吹!嘿嘿
教育家?什么都能称为“家”?牛皮随便吹!嘿嘿
期待下期杂志
支持老徐,支持何老师,支持twocold,同时俺对王朔也不反感
徐静蕾裸画事件在网络上轰动一时,徐静蕾谈及此事时很风趣的说:“和那些凭空造谣的人比起来,人家至少还画了张画呢!”---------老徐,你太有才了!!!!!!!!
简直是太有才了!!!

不知道你们看《青春》没?我正在看,感觉搞笑,能给我一些开心!!!
何东,一个能说会道的人。和老徐推心置腹、真诚深入的对话,有一看。期待!
很期待下期杂志,另外,老徐太有才了.[em01]
什么时候有视频可以看啊
"比如把王朔、韩寒和她三个人的照片做为《开啦》杂志封面",要是真这样,就劲爆了
老人家手上的伤....
教育家?是普及的还是及个别群体的,对我没有什么教育可言
原帖由 lovelotus 于 2007-4-27 19:41 发表
又是运动服!

老大怎么啦,感觉很不错呢。

好想看这个视频呢。呵呵!何东其实是一个挺尖锐的主持人,不过他与老徐对过一次话,说真的还很喜欢他这种风格。