静盟论坛--一场风花雪月的事

 找回密码
 立即注册
搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
查看: 4849|回复: 15

[过期] 搜狐:李连杰“壹基金”启动 老徐等圈中好友助阵

 关闭 [复制链接]
发表于 2007-4-19 17:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
http://yule.sohu.com/20070419/n249553579.shtml





搜狐娱乐讯:4月19日,由李连杰携手中国红十字会共同创立的“李连杰壹基金计划”在北京举行启动仪式。当天的启动仪式除了“壹基金”发起人李连杰亲自到场之外,热心慈善事业的圈中同行徐静蕾、周迅等人也专程现身为启动仪式助阵。同时在启动仪式上首次对外公布了“壹基金”筹备阶段的募款情况和发展近况。

为呼吁慈善的主题,“壹基金”启动仪式简洁而朴素,但是仍吸引了近百家媒体到场关注。在启动仪式上,李连杰亲自讲述了自己发起“壹基金”计划的缘起和该计划的宗旨以及救助方向。

在中国红十字会框架下独立运作的慈善专项基金,在筹备阶段还未进行正式宣传推广时,就得到了社会各界人士的关注。截至到启动仪式前,壹基金收到的善款已经达到了400万元,除了企业的大额捐赠之外,很多普通百姓也亲自参与到壹基金的慈善捐助中来,据悉,通过手机捐款号码999309向壹基金捐款的人次在11万人以上,而向壹基金一次捐款999元,申请成为永久义工的人数也在200人以上。

在当天的启动仪式上,徐静蕾、周迅等艺人也作为“壹基金”的永久义工代表出席仪式并亲自呼吁,号召大家关注支持“壹基金”倡导的慈善事业。此外,当天未能到场的周杰伦、刘德华、曾志伟、刘青云、陈可辛、吴宇森等则是通过VCR来呼吁大家支持壹基金。

当天,搜狐网、中国电影集团公司等在现场与“壹基金”签定了友好合作协议,将提供尽可能的资源和平台,为壹基金的宣传推广出力。
 楼主| 发表于 2007-4-19 17:50 | 显示全部楼层
虽然搜狐昨天的头条很恶心人,心里都想封杀它了,但是这样的新闻还是不得不转,不过俺把它标题给改了。少一点八卦,多一点慈善吧。

支持老徐投身公益事业!壹基金的文化衫真有特色,徐静蕾文化基金以后也做一件吧。
发表于 2007-4-19 18:21 | 显示全部楼层

腾讯娱乐: 李连杰“壹基金”启动

腾讯娱乐: http://ent.qq.com/a/20070419/000238_3.htm

基金启动
马斌(左一)与周迅、徐静蕾


      腾讯网娱乐讯:今日(19日)下午,由李连杰携手中国红十字会共同创立的“李连杰壹基金计划”在京举行启动仪式,作为友好合作伙伴的腾讯慈善基金更是与其签订了合作协议书。热心慈善事业的圈中同行徐静蕾周迅也现场扮“义工”,场面十分热闹。启动仪式上,李连杰也首次对外公布了“壹基金”筹备阶段的募款情况和发展近况。“我希望全社会共同监督善款的使用,可能我不太懂、会犯错,但我会改,希望得到大家的支持”,李连杰十分真诚。

      对于“壹基金”得到了这么多爱心人士的关注,李连杰坦言感谢他们已经超越了任何语言。“已经超越了任何语言、形容词,我要感谢媒体及支持基金计划的人”,李连杰讲述了这两年筹备基金的艰辛,“走过这两年比20年拍戏还辛苦,但是却得到了回馈,而且通过短信捐款的人次已经达到11万人以上,这代表了11万颗心。在媒体的协助下,我相信下一个阶段肯定不止这个数字。”

启动仪式中,腾讯无线副总裁马斌更作为合作伙伴上台与李连杰“壹基金”签约。并表示希望可以有更多人捐助善款。“希望大家不光是捐助金钱、物品,还要有时间来帮助需要帮助的人,最重要的是能得到你们的爱心”。而作为国内首家互联网企业设立“公益基金会”的腾讯网,也将促进全社会共同关注弱势群体,以及未成年人的健康成长,促进全社会形成一个企业积极出资出力、全民积极参与的救助体系。(文/松轶 图/袁方
发表于 2007-4-19 18:28 | 显示全部楼层




      常看凤凰卫视的观众最近可能会发现,一条内容为一个小女孩数着“一加一加一……”的广告频频出现。这个广告宣传的就是由著名影星李连杰携手中国红十字会共同创立的“壹基金计划”。这个计划的宗旨是向有心灵心理创伤和疾患的青少年提供各种形式的帮助,以及向在各种灾难和突发事件中遭受创伤的人士提供尽可能的人道援助。
      4月19日下午, “李连杰壹基金计划”在北京举行了启动仪式。在启动仪式上,除了“壹基金”发起人李连杰亲自到场之外,热心慈善事业的圈中同行周迅、徐静蕾、井冈山、吴京等人也身着基金会的宣传T恤为启动仪式助阵。同时在启动仪式上首次对外公布了“壹基金”筹备阶段的募款情况和发展近况。



周迅徐静蕾相见欢

周迅徐静蕾现身助力
      在启动仪式上,周迅和徐静蕾也作为“壹基金”的永久义工代表出席,号召大家关注支持“壹基金”倡导的慈善事业。周迅俏皮的模仿了目前在凤凰卫视播放的基金会广告中小女孩所说的宣传语,呼吁大家多多捐款。而徐静蕾则透露,自己进《刺马》剧组的第一天,就被李连杰告知了基金会的事情,她也认为这件事非常有意义,义不容辞的答应出任永久义工。


周迅和徐静蕾
周迅和徐静蕾穿着基金会T恤登场

徐静蕾呼吁大家支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
发表于 2007-4-19 18:53 | 显示全部楼层

中国新闻网:“李连杰壹基金计划”在北京启动

中国新闻网:http://www.chinanews.com.cn/yl/mxzz/news/2007/04-19/919820.shtml



    由著名影星李连杰倡议创建的“李连杰壹基金计划”,4月19日下午在北京举行启动仪式。亲身经历印度洋大海啸的李连杰,脱险后萌生创立旨在救助遭受心理严重创伤的受灾人员的强烈意愿,“壹基金计划”号召各界人士每个人每个月捐献1元钱救助需要帮助的人。中国影星周迅(左)、徐静蕾作为该基金的永久义工出席仪式。 中新社发 任晨鸣 摄





  4月19日下午,由著名影星李连杰倡议创建的“李连杰壹基金计划”在北京举行启动仪式。该基金管理委员会主任李连杰(左三)、基金永久义工中国影星周迅(左五)、徐静蕾(右二),与各界人士共同见证基金正式启动。亲身经历印度洋大海啸的李连杰,脱险后萌生创立旨在救助遭受心理严重创伤的受灾人员的强烈意愿,该“壹基金计划”号召各界人士每个人每个月捐献1元钱救助需要帮助的人。中新社发 任晨鸣 摄
发表于 2007-4-19 20:30 | 显示全部楼层

视频:李连杰壹基金计划启动仪式

发表于 2007-4-19 21:04 | 显示全部楼层
原帖由 亦静 于 2007-4-19 17:50 发表
虽然搜狐昨天的头条很恶心人,心里都想封杀它了,但是这样的新闻还是不得不转,不过俺把它标题给改了。少一点八卦,多一点慈善吧。

支持老徐投身公益事业!壹基金的文化衫真有特色,徐静蕾文化基金 ...



深有同感,老徐昨天估计也被气着了,所以来静盟,让大家安慰安慰她.

老徐对那个姓吴的不要给好脸色.王八蛋,你以后对媒体要像小渔一样酷,不想笑的时候就别笑,凭什么讨好他们啊?像上次回应张亚东传闻一样,"胡说八道",哇噻,太酷了.
发表于 2007-4-19 22:28 | 显示全部楼层
俩旦旦又在一起啦,哈哈,好看~
发表于 2007-4-20 04:09 | 显示全部楼层
支持“壹基金”活动!
发表于 2007-4-20 08:58 | 显示全部楼层

徐静蕾助阵壹基金启动 关注慈善由来已久

来源:搜狐娱乐 http://yule.sohu.com/20070420/n249564874.shtml

  4月18日,徐静蕾(徐静蕾新闻,徐静蕾音乐,徐静蕾说吧)作为“李连杰(李连杰新闻,李连杰说吧)壹基金计划”的第一个捐款人和第一个义工出席了该基金在北京的启动仪式。与周迅一块现身的她已经不是头回为慈善活动专程现身,就在她一直出钱出力支持“壹基金”以前,徐静蕾本人就专门为资助盲童而建立了基金,并且一直默默的坚持着这份艰辛的工作。

  慈善需要真正的关注和付出

  除了以永久义工的代表出席“壹基金”的启动仪式,徐静蕾还是“李连杰壹基金计划”的第一位捐款人和第一位成为义工的个人。
  
      虽然眼下参与慈善的明星不在少数,可是真正能够做到长久关注和付出的还是少数。徐静蕾表示自己以前也参与过不少与慈善有关的各种活动,“开始都是抱着好的的心愿去的,可是以后来发现有些事情有些变味。”

  为了更好的更实际的为弱势群体给予帮助和关怀,一直以来关注慈善的徐静蕾开始自己创建基金,“开始的时候真的很难,我跑了很多地方,找了很多人,也吃了不少苦,终于把这个基金办了起来,现在维持它的正常运转也是很艰辛的事情,但是能够帮助到盲童就觉得很值得。”就是这样徐静蕾对自己的基金一直倾注着大量的心血,此次加入到“壹基金”她表示同样会付出实际的行动。

  全面开花丰富生活

  从最早的演员身份到导演,徐静蕾的“转身”给大家带来了惊喜,之后又在互联网博客上成为炙手可热的艺人,而眼下不久前成立的电子杂志则让徐静蕾再次转变角色,从一个艺人变成一个媒体人,即使是面对这样一个不同行业的大跨越,即使在创立时遇到了不少挫折和困难,能够丰富自己的生活是徐静蕾的追求所在,“虽然这次是新的领域,但是我并没感到陌生,只是想多尝试一些东西丰富自己的生活,现在一切进展的比较顺利,希望会有好的发展。”
发表于 2007-4-20 09:25 | 显示全部楼层
原帖由 liumeteor 于 2007-4-19 22:28 发表
俩旦旦又在一起啦,哈哈,好看~


希望有机会老徐和另一旦旦一起出现下,嘿嘿
发表于 2007-4-20 10:00 | 显示全部楼层
原帖由 lovelotus 于 2007-4-20 09:25 发表


希望有机会老徐和另一旦旦一起出现下,嘿嘿

之前不是有出现过~~~~~~
发表于 2007-4-20 10:36 | 显示全部楼层
两旦旦真漂亮,真希望她们能合作一把
 楼主| 发表于 2007-4-20 13:35 | 显示全部楼层
原帖由 小荣 于 2007-4-20 10:00 发表

之前不是有出现过~~~~~~


老大说的和少爷你说的不是一个。
发表于 2007-4-20 15:14 | 显示全部楼层

静盟一个个好可爱

我好爱你们啊,越来越舍不得你们了啊
我手里有一大堆好吃的葡萄,一颗给你……一颗给我…大家都吃……
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|静盟 ( 沪ICP备05032899号-1 )

GMT+8, 2018-7-16 10:50 , Processed in 0.156253 second(s), 9 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表