静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址
楼主: lovelotus

[推荐]《开啦》电子杂志官方下载地址(自动更新,永久有效)

有人在吗?斑竹,我的网页下拉时,为何老卡呀,一个界面老也看不全,怎样处理呀?
大家好

佩服!!!

lovelotus

常务管理

我说`静盟的老大 `偶真是佩服你了啊!!!!!!
原帖由 寒暑 于 2007-4-22 14:04 发表
有人在吗?斑竹,我的网页下拉时,为何老卡呀,一个界面老也看不全,怎样处理呀?大家好

你是指论坛吗??
看不了,页面一片空白,我下了几次了
这是截图,什么意思啊?
下了几次了,不同网站下的,都看不了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我也去看看 ,嘿嘿 [em01]
原帖由 幽蓝若水 于 2007-4-23 13:26 发表
这是截图,什么意思啊?

下载的文件双击后提示这个吗???
原帖由 小荣 于 2007-4-23 11:27 AM 发表

下载的文件双击后提示这个吗???

是的,点“ok”之后就出现页面空白的情况。

回复 #35 幽蓝若水 的帖子

在控制面板的Regional and language option里面把 语言 改成中文,就可以打开了~

但是我遇到另一个问题,很多文字显示不出来,比如本应该跳出来的标题之类,文章的正文也显示不了,在其他电脑上都看得很好,但是我电脑上不行,不知道为什么,急死了!
谢谢老大,我赶紧收藏啦
原帖由 幽蓝若水 于 2007-4-23 13:26 发表
这是截图,什么意思啊?

我也是,试了好多次多不行 ,沮丧,谁能帮帮忙?  谢谢
为什么这么多人都下不了啊,奇怪.
我用讯雷下的,很顺利呀.
斑竹,KAILA 杂志我怎么下载不料,请指教?
怎么这么人多下不了看不了,我怎么就没遇到,大家可以上鲜花村提供的几个地址试试看。

http://www.kaila.com.cn/laoxu.html
[em01] 我想跟上你们的步伐