静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

SOHU娱乐:《开啦》电子杂志首发仪式 主编徐静蕾亲自主持

著名演员徐静蕾在涉足导演,博客,写书后,最近又过了一把主持瘾。在自己倾力打造的电子杂志《开啦》的首发仪式上,徐静蕾担纲全场主持。虽然不是主持出身,但是可以看出徐静蕾并不怯场,也许是对自己费了不少心思的杂志烂熟于心,主持起来相当轻松。
      在首发仪式的背景板上,王朔的思索状特写照格外抢眼,同时又正好处在讲台的后方,自然明天的各大媒体上必然会出现一张徐静蕾与王朔照片在同一画面的合影。 当然这也预示着王朔的文字将作为《开啦》电子杂志的主打。相信这会吸引不少喜欢王朔的网民关注。
      因为《开啦》的第一期策划了《与青春有关的日子》的专题,导演叶京特意带领《与青春有关的日子》的主要演员亮相首发仪式,并且轮流发言。主演更是高兴的宣布某个地方台已经将《与青春有关的日子》播放到了三十多集。感觉得像是在参加徐静蕾主持的《与青春有关的日子》发布会。
      徐静蕾透露,前两期《开啦》将做月刊,之后希望做成周刊。将全力邀请诸如王朔,大仙,韩寒,顾小白,梁文道等重量级的作者为《开啦》执笔。同时《开啦》将和远景东方合作推出电视版。以期达到最广众的传播效应。  
      祝愿《开啦》能够像徐静蕾“不自量力”地期待一样,成为世界上下载量最大的电子杂志。

老徐发表讲话

老徐裙装亮相

老徐趴着聊天

老徐酷酷的表情
太俏皮了吧```
老人家趴着聊天的样子真是可爱
原帖由 河边 于 2007-4-16 10:45 发表
老人家趴着聊天的样子真是可爱

没错,这照片抓拍的真好
  呵呵。 真实
原帖由 米雪 于 2007-4-16 17:06 发表
  呵呵。 真实