静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

[过期] 网易娱乐:徐静蕾出席“香港国际电影节”

关闭 [复制链接]
http://ent.163.com/07/0320/09/3A146JTQ00031H2L.html

赵薇与徐静蕾昨日(3月19日)赴港出席“香港国际电影节”活动,她们前后脚在机场出现;虽然有记者在机场采访但她们皆以素颜示人。赵薇为今晚的“亚洲电影大奖”任颁奖嘉宾,她表示由于要赶回北京为唱片录音,故不会在港多逗留。
徐静蕾昨日同样一张素脸出现香港机场,相比赵薇的白皙,徐静蕾脸色显得蜡黄。她将准备出席今天的各项电影节活动。(网易娱乐)  

沙发啊~~~~~~~~

我喜欢那风衣啊~~~~~~

那是蜡黄吗?什么记者不会写字就别当小记~~~呸一下~
够蜡黄了,尤其跟赵薇的对比看看,俺早上看见这新闻,第一反应是:老人家,你终于遭到苹果毒手了……
原帖由 liumeteor 于 2007-3-20 11:16 发表
够蜡黄了,尤其跟赵薇的对比看看,俺早上看见这新闻,第一反应是:老人家,你终于遭到苹果毒手了……

哈哈哈哈,流星对苹果特别敏感
脸色是不太好看啊~~要注意休息了
原帖由 歆石头 于 2007-3-20 14:06 发表
脸色是不太好看啊~~要注意休息了

现场看见她肯定不差的,是混蛋记者拍的烂。
我觉着脸色是不太好,累的吧,要注意身体啊
摄影够差,这样的水平也敢拿出来卖弄!
穿那么大一件风衣,腿上去却是光的,不知道里面穿的是什么样的礼服,呵呵,期待![em01]
穿球鞋很休闲啊,旅途劳累,穿球鞋是应该的[em01]
看到CC了,
那鞋子怎么有点像小时候穿的那种
香港蘋果那張....比這張差得遠
再说一句,比较来看,咋徐很有精神~~~~
咱徐....又错字了....
原帖由 smilingjess 于 2007-3-20 19:07 发表
香港蘋果那張....比這張差得遠

啊,不怕,弄上来剃剃……