静盟论坛--一场风花雪月的事

搜索
=== 最新发布:VIP注册会员续费及2011年度DVD发送 ===《开啦》电子杂志官方下载地址

城市包围农村---记女人节游击队事件[已增”小纸条“]

------标题:城市包围农村---记女人节游击队事件
------事件摘要:兔子回家发贴,游击队事件彻底暴光,在CEO LIU的下令下,城市包围农村事件终于上演了。
------正文:
       老徐在上海松江已拍摄多日,6号左右标同学接到牛的指令:8号可能要出动,务必在学校多留几日。接到指令,本要回家的标同学决定不走了 ,督促自己开始补睡眠,保存体力跟上队伍。7号早早的就睡觉了,为防止
半夜被手机震醒,我关机,窝在被窝里等待8号。半夜被牛的电话叫醒, 原来我有告诉她我宿舍电话。牛说刚打了群众演员公司,说是8号他们休息问我还去不去,当然去,见不到我也去, 挂了电话后暧昧地发了条短信:你原来是那么看我的,心碎而睡。开机后才发觉阿慕的短信,约好在体育馆见。我尽量让自己别兴奋,否则又会失眠。
      起床后杀向图书馆替牛借书(伟大—暧昧),着实扮演了会好好学生。都读了四年了还没借过那么深奥的书,只好先问了下图书馆老师具体的位置,进去后感叹其他系的书就是比艺术系的多,不公平,不公平。借好了便回宿舍安静地等阿慕的消息,随手拿了本书打发时间 。阿慕先去人民广场和牛他们碰头,阿慕的消息来了,起身赶往体育馆会合。车很挤,路上没紧张,因为之前大家都已经见过。下车后牛让我先去沪松线的车站等,行!这个我熟,之前有路过,直接就到那后,四周扫了一下,他们还没到,找了个他们容易看到我的地方静静等候......几分钟后阿慕来电,电话中却是牛的声音,原来是不知道车站在哪,告诉了车站靠近的路我便东张西望搜索目标。终于出现了(2.0的视力此时见效),我力马跑上去叫住他们,会师成功 ---成员有:牛,阿慕,澄澄,我
     买票上车,一切都很顺利,坐下后,澄澄递来了饮料,牛拿出了包内的零食,大有出去交游的意思。心情好,
天气好,什么都好,哈哈。先问了下司机我们该哪站下接着又得坐什么车到达开元酒店,无比踏实,安心坐下。和牛东拉西扯,还被她拧了好几下,我可怜的胳膊。高速车40分钟左右就到达了底站松江,下车后阿慕提议买点什么,总不能空着手去吧,于是四个人便开始在买花还是买水果的问题上挣扎了好久,最后决定买花,拿花的任务就交给了我。花店里很热闹,一群学生也在里头挑花,送老师的吧,现在的小孩真时髦。挑什么花好呢,花语?不懂!那就香水百合吧,和牛挑了好久,既要型好也得开的好。挑好了,香水百合+情人草+红色康乃馨,没要求怎么包装,力求简单,不然还真的挺怪(偷笑)。拦了车直接到达酒店,这么多人是肯定不能进去了,先在旁边的一个MS小广场的地方讨论接下来的事情,阿慕联系老大,看老徐能否有空见次面。那边没有回音,阿慕决定打老徐助理的电话试试,接通了,告知老徐出去拍戏,有点小遗憾,不过还是让老徐的助理下来拿下我们的花,牛马上写了张纸条,内容大致是:我们轻轻地来又轻轻地走了,兔子好久没回家了,有空多来看看...女人节快乐..(记不全了,尽请等待明天阿慕的扫描图) 在一棵假桃花树旁等待助理下来,"我在这儿等着你回来,等着你回来,看那桃花开"歌词很适合现在的情况,多种含义在里头,大家明白?:)PS:纸条是单独叫给助理转交老徐的
     助理杨文瘦瘦高高,北京女生,很和善,她带我们去了酒店的2楼坐下小谈了会,气氛挺好。东拉西扯的,询问老徐有没有出去溜?老徐的戏份什么时候结束等等之类的问题,老徐的助理说最近都在忙杂志的事情,她负责杂志上一些广告的问题,看来杂志很快就要才出炉了,静静等候。助理杨文说看看能不能让我们见次老徐,听了这个,莫名激动。没逗留太久,因为助理还有工作要做所以我们告别后就准备杀回城。

-------谢辞:
这个女人节过的很高兴,虽然没见到老徐,但在这样一个团队,让我充满激动和喜悦,让我们因为她聚到一起,这样的缘分也让我无比珍惜,过去的,现在的,未来的。未来怎样无法预料,但相信有些人是永远不会离开的,因为有太多的理由有太多的不舍,有迷茫或不解的时候,但请记住我们是一个团队。谢谢牛、阿慕、澄澄,又是记忆里难忘的一天。期待下次的行动......
                                                           标标的流水报告结束。等明日阿慕补扫描

------------游击队事件成果:
     兔子果真回家了,3次的出现都让我们惊喜,谢谢小纸条:)

暧昧的小纸条:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

简单xinxin + 3 分享快乐
alicia + 2 快乐分享!

某标真是会写,幽默风趣的笔风~~~

这标题取的真是响亮啊,你牛!

这次游击队活动的成效真是显著啊,我说呢

PS:某A就跟我一起坐吧啊,我分你一半的位置让你坐!
wk,这标题还真抢版面

广告时间:“小纸条” 原稿  明日昭告 尽请期待
原帖由 慕新宇 于 2007-3-12 16:42 发表
wk,这标题还真抢版面

广告时间:“小纸条” 原稿  明日昭告 尽请期待

眼睁睁地看着你的回帖内容改了2次
呵呵,某标的PS图中,我跟她这么近的说,自己都没看到过。。。
原帖由 NHB 于 2007-3-12 16:52 发表
呵呵,某标的PS图中,我跟她这么近的说,自己都没看到过。。。

你错了,这个是原图,未PS
原帖由 标标 于 2007-3-12 16:55 发表

你错了,这个是原图,未PS

哈哈,偶表达不清,是说两张截图的这个PS,那个当然是原版滴。。。
娃哈哈,好可爱的标标,好可爱的几个桑海阿头(“阿”请发三声,另,此桑海哇为沪宁高速专线学府高级客座教授亦仙居士指导,如有错误,概不承认)

花,上花,有木拍花的照片的?
原帖由 liumeteor 于 2007-3-12 17:13 发表
娃哈哈,好可爱的标标,好可爱的几个桑海阿头(“阿”请发三声,另,此桑海哇为沪宁高速专线学府高级客座教授亦仙居士指导,如有错误,概不承认)

花,上花,有木拍花的照片的?

没,那礼拜没带相机,我同学竟然也没带,天意
原帖由 标标 于 2007-3-12 17:19 发表

没,那礼拜没带相机,我同学竟然也没带,天意

杀!没带相机不是有手机嘛!

眼馋银,你们太坏了!
点名批评,阿慕真不象话,跟我汇报的时候省去若干细节。8过我也是该的,谁让事发前顾虑重重……

标标好可爱,上海姑娘们好可爱!

ps:流星你狠!
呵呵,游击战还要继续进行啊,下次别忘了也叫上我啊
西西好玩,喜欢标公公的思维独特,这标题够醒目,内容更有趣,没想到地下工作居然还是盟主大人亲自揭露.
上海那伙真不赖,大家张开双臂,偶也想来参伙!拥抱!哈哈哈哈!
忘了加上,这一纸条是划时代之创举!
原帖由 alicia 于 2007-3-12 19:49 发表
西西好玩,喜欢标公公的思维独特,这标题够醒目,内容更有趣,没想到地下工作居然还是盟主大人亲自揭露.
上海那伙真不赖,大家张开双臂,偶也想来参伙!拥抱!哈哈哈哈!

想到林志玲的"拥抱"